Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/806
Title: Análisis De Los Componentes Del Jugo De Pseudotalllo Del Clon Dominico hartón
Authors: Director Anderson Guarnizo Franco Qco., M. Sc. Codirector Pedro Nel Martínez Yepes, Ing. Qco., M. Sc., Ph. D.
Keywords: jugo Pseudotallo del CLON
Issue Date: 2-Nov-2010
Abstract: 19 3. JUSTIFICACIÓN Es bien sabido y ampliamente aceptado que el conocimiento de la distribución de los azúcares y ácidos carboxílicos en las frutas y en matrices naturales son de primordial importancia por un sin número de razones. Estos compuestos, principales constituyentes de las matrices naturales, están involucrados en características muy importantes, tales como la madurez, la calidad, autenticidad, condiciones de almacenamiento y su importante contribución al entorno y al ecosistema en general.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/806
Appears in Collections:IA. Trabajos de Grado Periodo 2010 y Anteriores

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
LFVS TESIS.pdf1.67 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.