Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Type
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Buscar
UNIQUINDIO
Search
Search:
All of DSpace
G. Agroindustriales
GA. Ingeniería de Alimentos
GB. Tecnología Agroindustrial Distancia
GC. Tecnología Agropecuaria Distancia
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 11 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
21-Jul-2018
Informe Pasantía Red de Servicios del Quindío Facilisimo
Juan Carlos Cabrera Eraso
;
Giraldo, Daniel, E. B.
21-Jul-2018
Actualización e Implementación de Programas Prerrequisitos y Apoyo en las Áreas de Producción y Calidad para la Alimentación de la Fundación Shambala
Juan Carlos Cabrera Eraso
;
Ladino, Heidy, C. R.
21-Jul-2018
Informe Final de Pasantía Implementación del Plan de Saneamiento Básico del Restaurante El Sabor de Mi Tierra
Juan Carlos Cabrera Eraso
;
Murillo, Mateo O.
1-Jun-2017
Implementación del Sistema de Gestión de Inocuidad y Calidad en la Empresa New Brands S.A.S
Juan Carlos Cabrera Eraso
;
Martínez, Jennyfer, A. G.
21-Jul-2018
Elaboración e Implementación de los Programas de Saneamiento Básico en la Empresa Sabimax S.A.S Montenegro Quindío
Juan Carlos Cabrera Eraso
;
Jaramillo, Mónica V.
21-Jul-2018
Informe Final de Pasantía Bakery Business International
Juan Carlos Cabrera Eraso
;
Arango, Claudia, M. B.
1-Jun-2017
Pasantía - Industrias Alimenticias El Trebol
Carlos Humberto Gómez
;
Soto, Luz, A. R.
1-Jun-2015
Práctica Empresarial Logística Industrial S.A.S
Juan Carlos Cabrera Eraso
;
Gómez, Daniela M.
1-Jun-2017
Revisión y Actualización del Programa Prerequisito de Trazabilidad y Estandarización de Productos (Sopas) para el Servicio de Alimentación en la Fundación Shambala
Juan Carlos Cabrera Eraso
;
Cardenas, Angie, S. J.
1-Mar-2018
Informe de Pasantía Panificadora San Antonio
Juan Carlos Cabrera Eraso
;
Castañeda, Samanta H.
Discover
Author
1
Arango, Claudia, M. B.
1
Cardenas, Angie, S. J.
1
Castañeda, Samanta H.
1
Giraldo, Daniel, E. B.
1
Gómez, Daniela M.
1
Jaramillo, Mónica V.
1
Ladino, Heidy, C. R.
1
Martínez, Jennyfer, A. G.
1
Murillo, Mateo O.
1
Pinzón, Maria, P. A.
.
next >
Subject
4
Inocuidad
3
Productos
2
Alimentación
2
Alimentos
2
INVIMA
2
Normatividad
2
Procesos
1
Apoyo
1
Auditorías
1
Cadena alimentaria
.
next >
Date issued
6
2018
3
2017
1
2015
1
2012
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia •
Tel.:
+57 (6) 7359300
•
Quejas y Reclamos:
018000 96 35 78 opción 5 •
Denuncias actos de corrupción:
+57 (6) 7359416 Ext.416
corrupcioncero@uniquindio.edu.co
|
wbmaster@uniquindio.edu.co
|
mailto:admisiones@uniquindio.edu.co
Sistema Dspace - Metabiblioteca
|