Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/759
Title: Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para el restaurante vegetarían s.a.s
Authors: Castañeda d, Leidy J
Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Acevedo L Carlos A Ingeniero industrial especialista en salud ocupacional
Universidad del Quindío-Colombia-Asesor- Valencia de los R Álvaro Médico general- especialista en salud ocupacional
Keywords: Comité Paritario de Seguridad y Salud en el Trabajo
SANCIONES
Issue Date: 13-Jun-2016
Abstract: El Restaurante VEGETARIAN SAS es una empresa que quiere estar en continuo mejoramiento, y así mismo cumplir con los parámetros legales que rigen al sector alimenticio, para ofrecerle a su personal laboral unas condiciones óptimas de trabajo y a su clientela la seguridad de que sus alimentos están libres de riesgos. Por lo que se vio la necesidad de diseñar un Sistema de Seguridad y Salud en el Trabajo, y así mismo diseñar los lineamientos para que la empresa realice sus procesos productivos por medio de las Buenas Prácticas de Manufactura.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/759
Appears in Collections:Biblioteca

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
VEGETARIAN SAS.pdfVEGETARIAN SAS2.11 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.