Please use this identifier to cite or link to this item: http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/675
Title: Planeación y organización de los contenidos de la parrilla De programación del sistema interno de televisión Universitario uqtv, tu señal educativa y cultural.
Authors: Fernandez Gutierrez, Maria F.
Universidad del Quindio- Colombia- Asesor de Pasantia Mercy Paola Rodriguez
Keywords: Programación
Contenidos
Institucional
Academia
Issue Date: 30-Nov-2010
Abstract: Mi proyecto se desenvuelve en el marco del área audiovisual y fue desarrollado en la dependencia del Centro Audiovisual en la Universidad del Quindío. Mi trabajo consistió en el desarrollo de la planeación y organización de los contenidos del Sistema Interno de Televisión UQTV, por medio de la visualización, sinopsis y edición del archivo audiovisual. Generando así mi proyecto un apoyo al proceso del Sistema Interno siendo vital la organización de contenidos ya que ésta es la base para una programación exitosa; logrando no solo un vínculo con la comunidad académica y universitaria, si no también proporcionando el acceso a la información y el entretenimiento desde los parámetros institucionales, a través de los contenidos del Sistema Interno de Televisión UQTV. Toda esta idea nace debido a la necesidad que tiene la Universidad de difundir sus ideas y ayudar a implementar el video como herramienta educativa, el Centro Audiovisual acoge esta necesidad creando UQTV, para generar espacios de esparcimiento y conocimiento entre la comunidad educativa y universitaria. El Sistema Interno es una gran idea que ayudará a fortalecer el ámbito universitario nutriéndolo de una programación dinámica y diversa a través de los contenidos.
URI: http://uquindio-dspace.metabiblioteca.com/handle/001/675
Appears in Collections:CCB. Biblioteca

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE PASANTIA.pdf1.09 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.