Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación del riesgo de infección por toxoplasma gondii por alimentos: factores de riesgos asociados a las condiciones higiénicos - sanitarias y de cocción de carne
dc.contributor.advisor | Tutor - Gómez Marín, Jorge Enrique | |
dc.contributor.author | Luna Ramírez, Julio Cesar | |
dc.date.accessioned | 2021-08-31T19:14:26Z | |
dc.date.available | 2021-08-31T19:14:26Z | |
dc.date.issued | 2019-01-30 | |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/6081 | |
dc.description.abstract | Los alimentos son una fuente de infección por paracitos que pueden provocar diferentes enfermedades y síntomas | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Resumen III 2. Abstract V 3. Agradecimiento VII 4. Tabla de contenido VIII 5. Lista de figuras XII | spa |
dc.format.extent | 215 Paginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservado Universidad del Quindío | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | spa |
dc.title | Evaluación del riesgo de infección por toxoplasma gondii por alimentos: factores de riesgos asociados a las condiciones higiénicos - sanitarias y de cocción de carne | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Doctorado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | spa |
dc.subject.armarc | Toxoplasma y Toxoplasmosis 19 | |
dc.subject.armarc | Resumen III | |
dc.subject.armarc | Vegetales 42 | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dc.relation.references | Dubey JP. 2010. Toxoplasmosis of animals and humans. 2nd ed. Maryland: CRC Press. 319 p. | spa |
dc.description.degreelevel | Doctorado | spa |
dc.description.degreename | Doctor en Ciencias Biomédicas | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias de la Salud | spa |
dc.publisher.place | Armenia Quindío | spa |
dc.publisher.program | Ciencias de la Salud - Doctorado en Ciencias Biomédicas | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TD | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |