Evaluación del riesgo de infección por toxoplasma gondii por alimentos: factores de riesgos asociados a las condiciones higiénicos - sanitarias y de cocción de carne
Trabajo de grado - Doctorado
2019-01-30
Facultad de Ciencias de la Salud
Los alimentos son una fuente de infección por paracitos que pueden provocar diferentes enfermedades y síntomas
Descripción:
Evaluación Riesgos
Título: Evaluación del riesgo de infección por Toxoplasma gondii por alimentos con correciones junio 9 de 2020.pdf
Tamaño: 5.918Mb
PDF
LEER EN FLIP
Descripción: Licencia y Autorización firmada
Título: Licencia y Autorizacion para publicación repositorio - Julio C. Luna.pdf
Tamaño: 1.695Mb
PDF
Título: Evaluación del riesgo de infección por Toxoplasma gondii por alimentos con correciones junio 9 de 2020.pdf
Tamaño: 5.918Mb



Descripción: Licencia y Autorización firmada
Título: Licencia y Autorizacion para publicación repositorio - Julio C. Luna.pdf
Tamaño: 1.695Mb
