Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorLópez Franco, Ivana María
dc.contributor.authorSoto Riaño, Cindy Marcela
dc.date.accessioned2021-06-30T15:25:22Z
dc.date.available2021-06-30T15:25:22Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/6075
dc.description.abstractPara todo proceso de aprendizaje que conlleve conceptos científicos es necesario identificar las ideas previas, creando construcciones propias las cuales se producen día a día como resultado de la interacción del ambiente y las disposiciones internas del estudiante.spa
dc.description.tableofcontentsMarco teórico 5spa
dc.description.tableofcontentsAntecedentes 13spa
dc.description.tableofcontentsPlanteamiento del problema 16spa
dc.description.tableofcontentsJustificación 17spa
dc.description.tableofcontentsObjetivos 18spa
dc.description.tableofcontentsMetodología 18spa
dc.description.tableofcontentsResultados 19spa
dc.description.tableofcontentsDiscusión 20spa
dc.description.tableofcontentsConclusiones 23spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados Universidad del Quindíospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleSecuencia didáctica sobre el funcionamiento de los diferentes sistemas de órganos: digestivo, respiratorio y circulatorio con relación a la nutrición en el grado quinto de la Institución Educativa Rufino José Cuervo Sur sede Madre Marcelina de Armenia Quindío.spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.contributor.publisherLicenciatura en Biología y Educación Ambiental
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.armarcSecuencia didáctica
dc.subject.armarcórganos
dc.subject.armarcnutrición
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/submittedVersionspa
dc.relation.referencesÁlvarez Llera, G., Morales López, S. (2011). La Nutrición un enfoque bioquímico. Departamento de Bioquímica. Facultad de Medicina. U.N.A.M.spa
dc.relation.referencesArias, O. 2018. Secuencia didáctica para el aprendizaje significativo de la nutrición humana. Universidad Externado de Colombia. Bogota, D. C. Pag. 29-31spa
dc.relation.referencesAsenjo, C. A., Pinto, R. A. (2017). Características anátomo-funcional del aparato respiratorio durante la infancia. Revista Médica Clínica Las Condes, 28(1), 7-19.spa
dc.relation.referencesBanet Hernández, E., Núñez, F. (1988). Ideas de los alumnos sobre digestión: aspectos anatómicos. Enseñanza de las ciencias: revista de investigación y experiencias didácticas, 6(1), 30-37.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.publisher.facultyLicenciatura en Biología y Educación Ambientalspa
dc.publisher.placeArmenia Quindíospa
dc.publisher.programEducación - Licenciatura en Biología y Educación Ambientalspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados Universidad del Quindío
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados Universidad del Quindío