Evaluación del ácido ascórbico en el Metabolismo de tres variedades de tomate Lycopersicon esculentum mill, durante la postcosecha
Informe de investigación
2002-02-18
Armenia
El tomate (Lycopersicon esculentum. Mill), es uno de los frutos de mayor consumo a nivel mundial por su contenido nutricional, principalmente en vitamina C (ácido ascórbico) y por sus características organolépticas. Es usado como acompañante en ensaladas, sazonante y para la producción de zumos y pastas
- KB. Bibliografía [23]
Descripción:
PORTADA.pdf
Título: PORTADA.pdf
Tamaño: 55.58Kb
PDF
LEER EN FLIP
Descripción: INDICE.pdf
Título: INDICE.pdf
Tamaño: 18.65Kb
PDF
LEER EN FLIP
Descripción: Introducción.pdf
Título: Introducción.pdf
Tamaño: 129.4Kb
PDF
LEER EN FLIP
Descripción: Objetivos.pdf
Título: Objetivos.pdf
Tamaño: 7.747Kb
PDF
LEER EN FLIP
Descripción: Materiales y metodos sin fotos.pdf
Título: Materiales y metodos sin fotos.pdf
Tamaño: 134.6Kb
PDF
LEER EN FLIP
Descripción: RESUMEN.pdf
Título: RESUMEN.pdf
Tamaño: 72.64Kb
PDF
LEER EN FLIP
Descripción: Agradecimientos.pdf
Título: Agradecimientos.pdf
Tamaño: 66.05Kb
PDF
LEER EN FLIP
Descripción: Anexo.pdf
Título: Anexo.pdf
Tamaño: 79.14Kb
PDF
LEER EN FLIP
Descripción: Bibliografía.pdf
Título: Bibliografía.pdf
Tamaño: 90.36Kb
PDF
LEER EN FLIP
Descripción: IV RESULTADOS Y DISCUSION.pdf
Título: IV RESULTADOS Y DISCUSION.pdf
Tamaño: 273.8Kb
PDF
LEER EN FLIP
Descripción: Recomendaciones.pdf
Título: Recomendaciones.pdf
Tamaño: 5.768Kb
PDF
LEER EN FLIP
Descripción: Conclusiones.pdf
Título: Conclusiones.pdf
Tamaño: 7.059Kb
PDF
LEER EN FLIP
Título: PORTADA.pdf
Tamaño: 55.58Kb



Descripción: INDICE.pdf
Título: INDICE.pdf
Tamaño: 18.65Kb



Descripción: Introducción.pdf
Título: Introducción.pdf
Tamaño: 129.4Kb



Descripción: Objetivos.pdf
Título: Objetivos.pdf
Tamaño: 7.747Kb



Descripción: Materiales y metodos sin fotos.pdf
Título: Materiales y metodos sin fotos.pdf
Tamaño: 134.6Kb



Descripción: RESUMEN.pdf
Título: RESUMEN.pdf
Tamaño: 72.64Kb



Descripción: Agradecimientos.pdf
Título: Agradecimientos.pdf
Tamaño: 66.05Kb



Descripción: Anexo.pdf
Título: Anexo.pdf
Tamaño: 79.14Kb



Descripción: Bibliografía.pdf
Título: Bibliografía.pdf
Tamaño: 90.36Kb



Descripción: IV RESULTADOS Y DISCUSION.pdf
Título: IV RESULTADOS Y DISCUSION.pdf
Tamaño: 273.8Kb



Descripción: Recomendaciones.pdf
Título: Recomendaciones.pdf
Tamaño: 5.768Kb



Descripción: Conclusiones.pdf
Título: Conclusiones.pdf
Tamaño: 7.059Kb


