Análisis microbiológico y fisicoquímico al proceso de elaboración de azúcar, sus productos y alcohol en RIOPAILA CASTILLA S.A.
Trabajo de grado - Pregrado
2008-05-07
Facultad de Ciencias Básicas y Tecnologías
El trabajo consiste en analizar el proceso de elaboración de azúcar y alcohol que va desde la
molienda de la caña, hasta que sale como producto final (Azúcar Blanca, Azúcar Refinada, Azúcar
Morena, Azúcar Crudo, Azúcar Micro pulverizada, Sukkar, Jarabe simple para Bebidas y Alcohol.
Estos análisis se realizan en el laboratorio de control de proceso industrial, en donde se encuentra el
laboratorio de microbiología y el laboratorio de fisicoquímica.
- DBB. Biblioteca [115]
Descripción:
PRESENTACIÒN DE TRABAJO DE GRADO.pdf
Título: PRESENTACIÒN DE TRABAJO DE GRADO.pdf
Tamaño: 95.23Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: ANÀLISIS MICROBIOLÒGICOS Y FÌSICO - QUÌMICO AL PROCESO DE ELABORACIÓN DE AZÚCAR, SUS PRODUCTOS Y .pdf
Título: ANÀLISIS MICROBIOLÒGICOS Y FÌSICO - QUÌMICO AL PROCESO DE ELABORACIÓN DE AZÚCAR, SUS PRODUCTOS Y .pdf
Tamaño: 1.710Mb
PDFLEER EN FLIP
Título: PRESENTACIÒN DE TRABAJO DE GRADO.pdf
Tamaño: 95.23Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: ANÀLISIS MICROBIOLÒGICOS Y FÌSICO - QUÌMICO AL PROCESO DE ELABORACIÓN DE AZÚCAR, SUS PRODUCTOS Y .pdf
Título: ANÀLISIS MICROBIOLÒGICOS Y FÌSICO - QUÌMICO AL PROCESO DE ELABORACIÓN DE AZÚCAR, SUS PRODUCTOS Y .pdf
Tamaño: 1.710Mb
PDFLEER EN FLIP