Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorJiménez Arias, Andrés Elías
dc.date.accessioned2021-01-29T20:40:31Z
dc.date.available2021-01-29T20:40:31Z
dc.date.issued2006-08-15
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5945
dc.description.abstractDesde la antigüedad, la humanidad ha ido estableciendo normas de prevención en la seguridad alimenticia, inicialmente en forma empírica. Luego al aumentar el conocimiento científico y al aplicar técnicas basadas en el estudio sistemático, se han ido aplicando normas de prevención y cuidado de los alimentos, con el propósito de hacerlos seguros para el consumo.spa
dc.description.tableofcontentsPresentación 3 Objetivos 6 Introducción 7 Planteamiento del Problema 9 Justificación 10 Cronograma de Actividades 11 Parte 1 Análisis Fisicoquímicos de Agua y Alimentos 12 Parte 2 Estandarización de la Técnica de Fosfatos para Análisis de Agua 16 Parte 3 Validación Técnica de Dureza Total y Cálcica en Análisis de Aguas 40 Parte 4 Elaboración de las Cartas de Control Interno en Análisis De Aguas 63spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos reservados Universidad del Quindíospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/spa
dc.titleAnálisis fisicoquímicos de agua y alimentos estandarización técnica fosfatos para análisis de agua validación dureza calcica y total en análisis de aguaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.subject.armarcValidación Técnica
dc.subject.armarcAnálisis Fisicoquímicos
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.relation.referencesArribas V. Ceron P. Medina M. Muñoz G. “Introducción a las Tecnicas de Analisis Instrumental” Universidad Nacional.spa
dc.relation.referencesSkoog, D. “Fundamentos de Química Analítica”. Ed. Reverté. 1970. Barcelona.spa
dc.relation.referencesSandoval J. “Validación de Métodos Analíticos, Estadística Básica aplicada a Análisis Instrumental”. Universidad del Valle, Depto de Químicaspa
dc.relation.referencesPolania L. Acosta E. Sanchez M. “Análisis Fisicoquímico y Microbiológico de La Leche”. 2ª Edición Corregida y Actualizada. Instituto Nacional de Salud. 1998. Bogotá.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameQuímicospa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Básicas y Tecnologíasspa
dc.publisher.placeArmeniaspa
dc.publisher.programCiencias Básicas y Tecnologías - Químicaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.identifier.barcode071453
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos reservados Universidad del Quindío
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos reservados Universidad del Quindío