Análisis fisicoquímicos de agua y alimentos estandarización técnica fosfatos para análisis de agua validación dureza calcica y total en análisis de agua
Trabajo de grado - Pregrado
2006-08-15
Facultad de Ciencias Básicas y Tecnologías
Desde la antigüedad, la humanidad ha ido estableciendo normas de prevención en la seguridad alimenticia, inicialmente en forma empírica. Luego al aumentar el conocimiento científico y al aplicar técnicas basadas en el estudio sistemático, se han ido aplicando normas de prevención y cuidado de los alimentos, con el propósito de hacerlos seguros para el consumo.
Desde la antigüedad, la humanidad ha ido estableciendo normas de prevención en la seguridad alimenticia, inicialmente en forma empírica. Luego al aumentar el conocimiento científico y al aplicar técnicas basadas en el estudio sistemático, se han ido aplicando normas de prevención y cuidado de los alimentos, con el propósito de hacerlos seguros para el consumo.
- DBB. Biblioteca [107]
Descripción:
Proyecto de grado Laboratorio Deptal de Salud por Andres E. Jimenez Arias.pdf
Título: Proyecto de grado Laboratorio Deptal de Salud por Andres E. Jimenez Arias.pdf
Tamaño: 1.037Mb
PDF
LEER EN FLIP
Título: Proyecto de grado Laboratorio Deptal de Salud por Andres E. Jimenez Arias.pdf
Tamaño: 1.037Mb


