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dc.contributor.authorPerilla Giraldo, Paula Andrea
dc.date.accessioned2021-01-27T15:01:39Z
dc.date.available2021-01-27T15:01:39Z
dc.date.issued2006-08-09
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5935
dc.description.abstractLas necesidades del consumidor conducen el negocio, por lo tanto cada vez es más exigente en cuanto al cumplimiento de las normas y registros implementados en el proceso de elaboración de los productos o servicios que permiten garantizar tanto la inocuidad como la trazabilidad.spa
dc.description.tableofcontents1. Introducción 1 2. Planteamiento del problema 2 3. Justificación 3 4. Objetivos 4 5. Marco teórico 5 6. Presentación del manual de gestión de calidad 46 7. Objetivo del manual 47spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos reservados Universidad del Quindíospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/spa
dc.titleDescripción, caracterización y evaluación de los procesos fisicoquímicos, tecnológicos y del aseguramiento de la calidad en la empresa Malteadas La Exquisitaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.subject.armarcProcesos químicos
dc.subject.armarcManufactura
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.relation.referencesAYRES Gilbert H. “Análisis químico cuantitativo”. Universidad de Texas, Austin, Editorial Harla, México, 1968spa
dc.relation.referencesAustralia. NSW Meat Industry Authority. ÇHACCP Manual. Attachment G-HACCP Plan audit Check – list 1997. Onlinespa
dc.relation.referencesFAO, Joint FAO/WHO food standards programme. Codex Committee on fish and fishery products. 23. session. Washington D.C., june, 1998spa
dc.relation.referencesOrganización panamericana de la salud – OPS – guía para el establecimiento de sistemas de vigilancia Epidemiológica de enfermedades transmitidas por alimentos (VETA) y la investigación de brotes de toxiinfecciones alimentarias. Guía VETA. 1994.spa
dc.relation.referencesTORRIE H. James – G.D. STEEL. Robert. Bioestadística: Principios y procedimientos . Segunda edición. Editorial McGraw – Hill. Capitulos 5, 6, 7 y 8. Bogotá (Colombia), 1995spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameQuímicospa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Básicas y Tecnologíasspa
dc.publisher.placeArmeniaspa
dc.publisher.programCiencias Básicas y Tecnologías - Químicaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.identifier.barcode071449
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


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