Mostrar el registro sencillo del ítem
Descripción, caracterización y evaluación de los procesos fisicoquímicos, tecnológicos y del aseguramiento de la calidad en la empresa Malteadas La Exquisita
dc.contributor.author | Perilla Giraldo, Paula Andrea | |
dc.date.accessioned | 2021-01-27T15:01:39Z | |
dc.date.available | 2021-01-27T15:01:39Z | |
dc.date.issued | 2006-08-09 | |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5935 | |
dc.description.abstract | Las necesidades del consumidor conducen el negocio, por lo tanto cada vez es más exigente en cuanto al cumplimiento de las normas y registros implementados en el proceso de elaboración de los productos o servicios que permiten garantizar tanto la inocuidad como la trazabilidad. | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Introducción 1 2. Planteamiento del problema 2 3. Justificación 3 4. Objetivos 4 5. Marco teórico 5 6. Presentación del manual de gestión de calidad 46 7. Objetivo del manual 47 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos reservados Universidad del Quindío | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | spa |
dc.title | Descripción, caracterización y evaluación de los procesos fisicoquímicos, tecnológicos y del aseguramiento de la calidad en la empresa Malteadas La Exquisita | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | spa |
dc.subject.armarc | Procesos químicos | |
dc.subject.armarc | Manufactura | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dc.relation.references | AYRES Gilbert H. “Análisis químico cuantitativo”. Universidad de Texas, Austin, Editorial Harla, México, 1968 | spa |
dc.relation.references | Australia. NSW Meat Industry Authority. ÇHACCP Manual. Attachment G-HACCP Plan audit Check – list 1997. Online | spa |
dc.relation.references | FAO, Joint FAO/WHO food standards programme. Codex Committee on fish and fishery products. 23. session. Washington D.C., june, 1998 | spa |
dc.relation.references | Organización panamericana de la salud – OPS – guía para el establecimiento de sistemas de vigilancia Epidemiológica de enfermedades transmitidas por alimentos (VETA) y la investigación de brotes de toxiinfecciones alimentarias. Guía VETA. 1994. | spa |
dc.relation.references | TORRIE H. James – G.D. STEEL. Robert. Bioestadística: Principios y procedimientos . Segunda edición. Editorial McGraw – Hill. Capitulos 5, 6, 7 y 8. Bogotá (Colombia), 1995 | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Químico | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Básicas y Tecnologías | spa |
dc.publisher.place | Armenia | spa |
dc.publisher.program | Ciencias Básicas y Tecnologías - Química | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.identifier.barcode | 071449 | |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
DBB. Biblioteca [115]