Mostrar el registro sencillo del ítem
Bases documentales para el diseño del código de buenas prácticas de manufacturas y de salud ocupacional en la central de sacrificio Frigocafe S.A.
dc.contributor.author | Moncayo Bedoya, Monica | |
dc.date.accessioned | 2020-12-16T22:17:26Z | |
dc.date.available | 2020-12-16T22:17:26Z | |
dc.date.issued | 2006-04-10 | |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5885 | |
dc.description.abstract | El panorama nacional de la agroindustria bovina y porcina que da origen a la carne para consumo está determinado por diversos procesos relacionados con la producción agropecuaria, la salud pública, el comercio exterior y las potencialidades exportadoras en un contexto internacional en constante cambio. En este panorama la necesidad del aseguramiento de la inocuidad de la carne se ha convertido en una necesidad prioritaria en Colombia y una exigencia cada vez mayor por parte de los consumidores dentro y fuera del país. | spa |
dc.description.tableofcontents | Introducción 1. Justificación 2. Objetivos 3 Descripción general de la planta de sacrificio Frigocafe 4 Descripción de los procesos 5 Subprocesos que tienen lugar en el exterior del salón de sacrificio 6 Procesos de producción de porcinos 7 Procesos que tienen lugar en el exterior del salón de sacrificio | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos reservados - Universidad del Quindío | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | spa |
dc.title | Bases documentales para el diseño del código de buenas prácticas de manufacturas y de salud ocupacional en la central de sacrificio Frigocafe S.A. | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | spa |
dc.subject.armarc | Sacrificio | |
dc.subject.armarc | Carne contaminada | |
dc.subject.armarc | Decomiso | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dc.relation.references | 1. AVENDAÑO MONSALVE, OSCAR. Panorama y Ficha de Riesgo. Publicaciones de la Universidad del Quindío. | spa |
dc.relation.references | 2. ROMERO JAIRO puntos Críticos. Santa fe de Bogota. Corporación Colombia Internacional 1996. | spa |
dc.relation.references | 3. RESTREPO HINCAPIÉ, CARLOS ALBERTO Clasificación General de los Factores de Riesgo Universidad del Quindío. | spa |
dc.relation.references | 4. ESCUELA SUPERIOR DE ADMINISTRACION PÚBLICA UNIVERSIDAD DEL ESTADO. Programa gerencia en servicio de salud INVIMA MODULO 7 BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURAS. | spa |
dc.relation.references | 5. DECRETO 2278 AGOSTO DE 1992 | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Químico | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Básicas y Tecnologías | spa |
dc.publisher.place | Armenia, Quindío | spa |
dc.publisher.program | Ciencias Básicas y Tecnologías - Química | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.identifier.barcode | 071452 | |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
DBB. Biblioteca [115]