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dc.contributor.authorMoncayo Bedoya, Monica
dc.date.accessioned2020-12-16T22:17:26Z
dc.date.available2020-12-16T22:17:26Z
dc.date.issued2006-04-10
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5885
dc.description.abstractEl panorama nacional de la agroindustria bovina y porcina que da origen a la carne para consumo está determinado por diversos procesos relacionados con la producción agropecuaria, la salud pública, el comercio exterior y las potencialidades exportadoras en un contexto internacional en constante cambio. En este panorama la necesidad del aseguramiento de la inocuidad de la carne se ha convertido en una necesidad prioritaria en Colombia y una exigencia cada vez mayor por parte de los consumidores dentro y fuera del país.spa
dc.description.tableofcontentsIntroducción 1. Justificación 2. Objetivos 3 Descripción general de la planta de sacrificio Frigocafe 4 Descripción de los procesos 5 Subprocesos que tienen lugar en el exterior del salón de sacrificio 6 Procesos de producción de porcinos 7 Procesos que tienen lugar en el exterior del salón de sacrificiospa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos reservados - Universidad del Quindíospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/spa
dc.titleBases documentales para el diseño del código de buenas prácticas de manufacturas y de salud ocupacional en la central de sacrificio Frigocafe S.A.spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.subject.armarcSacrificio
dc.subject.armarcCarne contaminada
dc.subject.armarcDecomiso
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.relation.references1. AVENDAÑO MONSALVE, OSCAR. Panorama y Ficha de Riesgo. Publicaciones de la Universidad del Quindío.spa
dc.relation.references2. ROMERO JAIRO puntos Críticos. Santa fe de Bogota. Corporación Colombia Internacional 1996.spa
dc.relation.references3. RESTREPO HINCAPIÉ, CARLOS ALBERTO Clasificación General de los Factores de Riesgo Universidad del Quindío.spa
dc.relation.references4. ESCUELA SUPERIOR DE ADMINISTRACION PÚBLICA UNIVERSIDAD DEL ESTADO. Programa gerencia en servicio de salud INVIMA MODULO 7 BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURAS.spa
dc.relation.references5. DECRETO 2278 AGOSTO DE 1992spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameQuímicospa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Básicas y Tecnologíasspa
dc.publisher.placeArmenia, Quindíospa
dc.publisher.programCiencias Básicas y Tecnologías - Químicaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.identifier.barcode071452
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


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