Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAguilar Acevedo, Lorena Andrea
dc.date.accessioned2020-12-15T17:02:52Z
dc.date.available2020-12-15T17:02:52Z
dc.date.issued2006-11-15
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5869
dc.description.abstractConforme a lo planteado en la propuesta de la pasantía de aplicación, se presenta el informe de las labores realizadas en la planta de la División Agroindustrial de MEALS DE COLOMBIA S.A como auxiliar de aseguramiento de la calidad.spa
dc.description.tableofcontentsIntroducción 8 Descripción del problema 9 Justificación 10 1. Objetivos 11 2. Marco teórico 12 3. Etapas de los procesos desarrollados en la planta 18 4. Descripción de productos 25 5. Metodología 43 6. Análisis de resultados 67spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos reservados - Universidad del Quindíospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/spa
dc.titleInforme de pasantía Auxiliar de calidad de la división agroindustrial Meals de Colombia S.Aspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.subject.armarcConcentrados de frutas
dc.subject.armarcHigiene de los alimentos
dc.subject.armarcManipulador de alimentos
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.relation.referencesCertificación de BPM", Énfasis Alimentación N° 8 Año V, Diciembre 99- Enero 200.spa
dc.relation.referencesNormas Consolidadas de AIB para LA SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS.spa
dc.relation.referencesBPM y HACCP, Cómo controlar la inocuidad", Énfasis Alimentación N° 1 Año VI, Febrero-Marzo 2000.spa
dc.relation.referencesVerónica Pereyra. Licenciada en Tecnología Industrial de los Alimentos. Fuente: (C) Copyright 2003 - Nutrar.com - http://www.nutrar.comspa
dc.relation.referencesResolución 7992 (Junio 21 / 1991) Ministerio de Salud. Establece la elaboración, conservación y comercialización de Jugos, Concentrados, Néctares, Pulpas, Pulpas azucaradas y Refresco de frutas.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameQuímicospa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Básicas y Tecnologíasspa
dc.publisher.placeArmenia, Quindíospa
dc.publisher.programCiencias Básicas y Tecnologías - Químicaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.identifier.barcode071458
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos reservados - Universidad del  Quindío
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos reservados - Universidad del Quindío