Mostrar el registro sencillo del ítem
Informe de pasantía Auxiliar de calidad de la división agroindustrial Meals de Colombia S.A
dc.contributor.author | Aguilar Acevedo, Lorena Andrea | |
dc.date.accessioned | 2020-12-15T17:02:52Z | |
dc.date.available | 2020-12-15T17:02:52Z | |
dc.date.issued | 2006-11-15 | |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5869 | |
dc.description.abstract | Conforme a lo planteado en la propuesta de la pasantía de aplicación, se presenta el informe de las labores realizadas en la planta de la División Agroindustrial de MEALS DE COLOMBIA S.A como auxiliar de aseguramiento de la calidad. | spa |
dc.description.tableofcontents | Introducción 8 Descripción del problema 9 Justificación 10 1. Objetivos 11 2. Marco teórico 12 3. Etapas de los procesos desarrollados en la planta 18 4. Descripción de productos 25 5. Metodología 43 6. Análisis de resultados 67 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos reservados - Universidad del Quindío | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | spa |
dc.title | Informe de pasantía Auxiliar de calidad de la división agroindustrial Meals de Colombia S.A | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | spa |
dc.subject.armarc | Concentrados de frutas | |
dc.subject.armarc | Higiene de los alimentos | |
dc.subject.armarc | Manipulador de alimentos | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dc.relation.references | Certificación de BPM", Énfasis Alimentación N° 8 Año V, Diciembre 99- Enero 200. | spa |
dc.relation.references | Normas Consolidadas de AIB para LA SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS. | spa |
dc.relation.references | BPM y HACCP, Cómo controlar la inocuidad", Énfasis Alimentación N° 1 Año VI, Febrero-Marzo 2000. | spa |
dc.relation.references | Verónica Pereyra. Licenciada en Tecnología Industrial de los Alimentos. Fuente: (C) Copyright 2003 - Nutrar.com - http://www.nutrar.com | spa |
dc.relation.references | Resolución 7992 (Junio 21 / 1991) Ministerio de Salud. Establece la elaboración, conservación y comercialización de Jugos, Concentrados, Néctares, Pulpas, Pulpas azucaradas y Refresco de frutas. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Químico | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Básicas y Tecnologías | spa |
dc.publisher.place | Armenia, Quindío | spa |
dc.publisher.program | Ciencias Básicas y Tecnologías - Química | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.identifier.barcode | 071458 | |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
DBB. Biblioteca [115]