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dc.contributor.authorCaicedo Cano, Carolina
dc.date.accessioned2020-12-15T16:46:55Z
dc.date.available2020-12-15T16:46:55Z
dc.date.issued2006-11-20
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5868
dc.description.abstractSe realizó la verificación de las técnicas de análisis cualitativo, como control en la calidad de la leche cruda proveniente de la región (Cerrito-Jamundí, Darien, Popayán, Santander, Robles y Dorado), mediante la adición de concentraciones conocidas del respectivo adulterante para cada prueba de análisis, con el fin de determinar el limite de detección (sensibilidad). Por otro lado, se estableció comparación con las variables fisicoquímicas cuantificables en leche pura y adulterada.spa
dc.description.tableofcontents1. Introducción 1 1.1 La Leche 1 1.2 Componentes 4 1.3 Componentes que Influencian la Calidad de la Leche 26 1.4 Parámetros Fisicoquímicos de Leche Cruda 27 2. Objetivos 29 2.1 Objetivo General 29 2.2 Objetivos Específicos 29 2.3 Objetivos con INDUCOLSA S.A 30 3. Parte experimental 32 3.1 Análisis fisicoquímico general 32 3.2 Reactivos 36 3.3 Equipos 36 3.4 Verificación de las técnicas de análisis cualitativo 37 3.5 Variabilidad de propiedades fisicoquímicas de la leche cruda de INDUCOLSA S.A proveniente de la región 48 4. Discusión de resultados 78 4.1 Verificación de las técnicas de análisis cualitativo 78 4.2 Variabilidad de propiedades fisicoquímicas de la leche cruda de INDUCOLSA S.A proveniente de la región 89spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos reservados - Universidad del Quindíospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/spa
dc.titleEstudio de la variabilidad en las propiedades fisicoquímicas y verificación de las técnicas de análisis cualitativo, realizadas a la leche cruda en la industria colombiana de alimentos S.Aspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.subject.armarcPracticas de Manufactura
dc.subject.armarcSistema inmunológico
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.relation.references1. Decreto 2437 de 1983 Ministerio de Salud.spa
dc.relation.references2. Baudi Dergal, Salvador. Química de los Alimentos. 4ta Edición Person Educación, México 2006.spa
dc.relation.references3. Manual de calidad del Laboratorio de Análisis Fisicoquímico de la industria colombiana de alimentos INDUCOLSA S.Aspa
dc.relation.references4. Eckhard Schlimme y Wolfang Buchheim. Leche y sus componentes. Acribia S.A, Zaragoza (España) 2002spa
dc.relation.references. http://www.science.oas.org/OEA_GTZ/LIBROS/LA_LECHE/leche.htmspa
dc.contributor.corporatenameINDUCOLSA S.Aspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameQuímicospa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Básicas y Tecnologíasspa
dc.publisher.placeArmenia, Quindíospa
dc.publisher.programCiencias Básicas y Tecnologías - Químicaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.identifier.barcode071459
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


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