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Estudio de la variabilidad en las propiedades fisicoquímicas y verificación de las técnicas de análisis cualitativo, realizadas a la leche cruda en la industria colombiana de alimentos S.A
dc.contributor.author | Caicedo Cano, Carolina | |
dc.date.accessioned | 2020-12-15T16:46:55Z | |
dc.date.available | 2020-12-15T16:46:55Z | |
dc.date.issued | 2006-11-20 | |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5868 | |
dc.description.abstract | Se realizó la verificación de las técnicas de análisis cualitativo, como control en la calidad de la leche cruda proveniente de la región (Cerrito-Jamundí, Darien, Popayán, Santander, Robles y Dorado), mediante la adición de concentraciones conocidas del respectivo adulterante para cada prueba de análisis, con el fin de determinar el limite de detección (sensibilidad). Por otro lado, se estableció comparación con las variables fisicoquímicas cuantificables en leche pura y adulterada. | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Introducción 1 1.1 La Leche 1 1.2 Componentes 4 1.3 Componentes que Influencian la Calidad de la Leche 26 1.4 Parámetros Fisicoquímicos de Leche Cruda 27 2. Objetivos 29 2.1 Objetivo General 29 2.2 Objetivos Específicos 29 2.3 Objetivos con INDUCOLSA S.A 30 3. Parte experimental 32 3.1 Análisis fisicoquímico general 32 3.2 Reactivos 36 3.3 Equipos 36 3.4 Verificación de las técnicas de análisis cualitativo 37 3.5 Variabilidad de propiedades fisicoquímicas de la leche cruda de INDUCOLSA S.A proveniente de la región 48 4. Discusión de resultados 78 4.1 Verificación de las técnicas de análisis cualitativo 78 4.2 Variabilidad de propiedades fisicoquímicas de la leche cruda de INDUCOLSA S.A proveniente de la región 89 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos reservados - Universidad del Quindío | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | spa |
dc.title | Estudio de la variabilidad en las propiedades fisicoquímicas y verificación de las técnicas de análisis cualitativo, realizadas a la leche cruda en la industria colombiana de alimentos S.A | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | spa |
dc.subject.armarc | Practicas de Manufactura | |
dc.subject.armarc | Sistema inmunológico | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dc.relation.references | 1. Decreto 2437 de 1983 Ministerio de Salud. | spa |
dc.relation.references | 2. Baudi Dergal, Salvador. Química de los Alimentos. 4ta Edición Person Educación, México 2006. | spa |
dc.relation.references | 3. Manual de calidad del Laboratorio de Análisis Fisicoquímico de la industria colombiana de alimentos INDUCOLSA S.A | spa |
dc.relation.references | 4. Eckhard Schlimme y Wolfang Buchheim. Leche y sus componentes. Acribia S.A, Zaragoza (España) 2002 | spa |
dc.relation.references | . http://www.science.oas.org/OEA_GTZ/LIBROS/LA_LECHE/leche.htm | spa |
dc.contributor.corporatename | INDUCOLSA S.A | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Químico | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Básicas y Tecnologías | spa |
dc.publisher.place | Armenia, Quindío | spa |
dc.publisher.program | Ciencias Básicas y Tecnologías - Química | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.identifier.barcode | 071459 | |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
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