Mostrar el registro sencillo del ítem
Manual de preparación y estandarización de soluciones empleadas en el análisis físico-químico de leche, en el laboratorio de control de calidad de la Cooperativa Lechera Colanta.
dc.contributor.author | Castaño Hurtado, Cesar Augusto | |
dc.date.accessioned | 2020-12-14T22:09:53Z | |
dc.date.available | 2020-12-14T22:09:53Z | |
dc.date.issued | 2006-11-17 | |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5864 | |
dc.description.abstract | Mediante esta práctica industrial realizada en la cooperativa lechera Colanta de Armenia, se recopiló, clasificó y se dio a conocer todas las técnicas de análisis y la preparación de todos los reactivos que se utilizan a diario en el laboratorio de control de calidad en los análisis fisicoquímicos de la leche, incluyendo también, aquellos reactivos que se utilizan en los llamados “análisis especiales” cuya finalidad es la determinación de sustancias adulterantes como harinas, almidones, sacarosa, cloruros, colorantes y agentes de conservación. Para esto se hizo un manual de preparación y estandarización de reactivos para los diferentes análisis fisicoquímicos de la leche | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Título del proyecto 4 2. Introducción 5 3. Planteamiento del problema 6 4. Justificación 7 5. Objetivos 8 6. Marco teórico 10 7. Metodología 81 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos reservados - Universidad del Quindío | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | spa |
dc.title | Manual de preparación y estandarización de soluciones empleadas en el análisis físico-químico de leche, en el laboratorio de control de calidad de la Cooperativa Lechera Colanta. | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | spa |
dc.subject.armarc | Análisis fisicoquímicos | |
dc.subject.armarc | Acidez en leche | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dc.relation.references | • Acevedo, H. (2001). Instructivos: Análisis Fisicoquímicos. Armenia: Cooperativa Colanta | spa |
dc.relation.references | • Acevedo, H. (2000). Instructivos: Soluciones de Lavado CIP. Armenia: Cooperativa Colanta | spa |
dc.relation.references | • AOAC 2000, 17TH 33.2.54 (991.24), Alkaline Phosphatase Activity in Fluid Dairy Products | spa |
dc.relation.references | • Bender, A. E. (1994). Diccionario de nutrición y tecnología de los alimentos. Zaragoza: Editorial Acribia | spa |
dc.relation.references | Ford, T. Ranmsdell, G. 1995. Composition of the caseine containing particles of milk. J Dairy Sci., 38, 843-857 | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Químico | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Básicas y Tecnologías | spa |
dc.publisher.place | Armenia, Quindío | spa |
dc.publisher.program | Ciencias Básicas y Tecnologías - Química | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.identifier.barcode | 071453 | |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
DBB. Biblioteca [115]