Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCastaño Hurtado, Cesar Augusto
dc.date.accessioned2020-12-14T22:09:53Z
dc.date.available2020-12-14T22:09:53Z
dc.date.issued2006-11-17
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5864
dc.description.abstractMediante esta práctica industrial realizada en la cooperativa lechera Colanta de Armenia, se recopiló, clasificó y se dio a conocer todas las técnicas de análisis y la preparación de todos los reactivos que se utilizan a diario en el laboratorio de control de calidad en los análisis fisicoquímicos de la leche, incluyendo también, aquellos reactivos que se utilizan en los llamados “análisis especiales” cuya finalidad es la determinación de sustancias adulterantes como harinas, almidones, sacarosa, cloruros, colorantes y agentes de conservación. Para esto se hizo un manual de preparación y estandarización de reactivos para los diferentes análisis fisicoquímicos de la lechespa
dc.description.tableofcontents1. Título del proyecto 4 2. Introducción 5 3. Planteamiento del problema 6 4. Justificación 7 5. Objetivos 8 6. Marco teórico 10 7. Metodología 81spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos reservados - Universidad del Quindíospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/spa
dc.titleManual de preparación y estandarización de soluciones empleadas en el análisis físico-químico de leche, en el laboratorio de control de calidad de la Cooperativa Lechera Colanta.spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.subject.armarcAnálisis fisicoquímicos
dc.subject.armarcAcidez en leche
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.relation.references• Acevedo, H. (2001). Instructivos: Análisis Fisicoquímicos. Armenia: Cooperativa Colantaspa
dc.relation.references• Acevedo, H. (2000). Instructivos: Soluciones de Lavado CIP. Armenia: Cooperativa Colantaspa
dc.relation.references• AOAC 2000, 17TH 33.2.54 (991.24), Alkaline Phosphatase Activity in Fluid Dairy Productsspa
dc.relation.references• Bender, A. E. (1994). Diccionario de nutrición y tecnología de los alimentos. Zaragoza: Editorial Acribiaspa
dc.relation.referencesFord, T. Ranmsdell, G. 1995. Composition of the caseine containing particles of milk. J Dairy Sci., 38, 843-857spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameQuímicospa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Básicas y Tecnologíasspa
dc.publisher.placeArmenia, Quindíospa
dc.publisher.programCiencias Básicas y Tecnologías - Químicaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.identifier.barcode071453
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos reservados - Universidad del  Quindío
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos reservados - Universidad del Quindío