Manual de preparación y estandarización de soluciones empleadas en el análisis físico-químico de leche, en el laboratorio de control de calidad de la Cooperativa Lechera Colanta.
Trabajo de grado - Pregrado
2006-11-17
Facultad de Ciencias Básicas y Tecnologías
Mediante esta práctica industrial realizada en la cooperativa lechera Colanta de Armenia, se recopiló, clasificó y se dio a conocer todas las técnicas de análisis y la preparación de todos los reactivos que se utilizan a diario en el laboratorio de control de calidad en los análisis fisicoquímicos de la leche, incluyendo también, aquellos reactivos que se utilizan en los llamados “análisis especiales” cuya finalidad es la determinación de sustancias adulterantes como harinas, almidones, sacarosa, cloruros, colorantes y agentes de conservación. Para esto se hizo un manual de preparación y estandarización de reactivos para los diferentes análisis fisicoquímicos de la leche
- DBB. Biblioteca [115]
Descripción:
TESIS.pdf
Título: TESIS.pdf
Tamaño: 466.1Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: MANUAL.pdf
Título: MANUAL.pdf
Tamaño: 321.4Kb
PDFLEER EN FLIP
Título: TESIS.pdf
Tamaño: 466.1Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: MANUAL.pdf
Título: MANUAL.pdf
Tamaño: 321.4Kb
PDFLEER EN FLIP