Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorQuintero Lozano, Duván Herney
dc.date.accessioned2020-12-14T17:36:54Z
dc.date.available2020-12-14T17:36:54Z
dc.date.issued2006-08-12
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5857
dc.description.abstractEn el presente trabajo de grado se describen las actividades realizadas como auxiliar de laboratorio de control de calidad, las metodologías y los aspectos operativos dentro de la empresa Nutribal S.A. además se elaboraron dos manuales, uno de buenas practicas de laboratorio y otro de buenas practicas de manufactura, siendo este el aporte a la empresa que lo requería para la implementación de dichas practicas. También se realizo el seguimiento a la mezcladora de producto Pellet y Crombo y se determinó que el tiempo de mezclado óptimo es de siete minutos.spa
dc.description.tableofcontents1. Título del proyecto 9 2. Introducción 10 3. Planteamiento del problema 11 4. Justificación 12 5. Objetivos 13 6. Marco teórico 15 7. Aspectos metodológicos 23 8. Aspectos operativos 65 9. Plan de actividades 66 10. Seguimiento a la mezcladora 69spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos reservados - Universidad del Quindíospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/spa
dc.titleControl de calidad de materia prima y productos terminados en nutrimentos balanceados Nutribal S A. Elaboración de un manual de buenas prácticas de laboratorio y manufacturaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.subject.armarcMuestra parcial
dc.subject.armarcPorción de ensayo
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.relation.references1. Comité Estatal de Normalización - Ministerio de Salud Pública, NC 26-212 Buenas Prácticas de Laboratorio, Madrid.1992spa
dc.relation.references2. Buenas Prácticas de Laboratorio, NC 26-212. La Habana, 1992.spa
dc.relation.references3. Manual de Bioseguridad en el Laboratorio de control de Calidad de Nutribal S.A. Palmira. 1996.spa
dc.relation.references4. GUARDINO SOLÁ, X. et al. Seguridad y Condiciones de Trabajo en el Laboratorio. INSHT-CNCT, Barcelona, 1992spa
dc.relation.references5. Seguridad en los Laboratorios Químicos. PANREAC, 1984.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameQuímicospa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Básicas y Tecnologíasspa
dc.publisher.placeArmenia, Quindíospa
dc.publisher.programCiencias Básicas y Tecnologías - Químicaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.identifier.barcode071447
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos reservados - Universidad del  Quindío
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos reservados - Universidad del Quindío