Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorArrubla, Roberto Carlos
dc.contributor.authorMedina Salcedo, David Alfonso
dc.date.accessioned2020-12-14T17:22:49Z
dc.date.available2020-12-14T17:22:49Z
dc.date.issued2006-05-19
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5856
dc.description.abstractEn Colombia, uno de los principales productos agrícolas que ayuda a sostener la economía de nuestro país, es el café, este se ha convertido en el producto agrícola numero uno en las exportaciones de Colombia y además ayuda al sostenimiento de mas de 566.000 caficultores y es por esto que dependen ahora directamente de la producción de café unas 480.000 familias.spa
dc.description.tableofcontents1. Introducción 4 2. Planteamiento del problema 6 3. Justificación 7 4. Objetivos 9 4.1. Objetivo general 9 4.2. Objetivos específicos 9 5. Marco teórico 10 5.1. El café 10 5.2. Cromatografía de gases 23 6. Metodología 34 7. Resultados y análisis 53spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos reservados - Universidad del Quindíospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/spa
dc.titleCaracterización del café brocado desechado y su posible utilización en la industria química y farmacéuticaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.subject.armarcProductos agrícolas
dc.subject.armarcCafeína
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.relation.references Raúl A. Murillo, Erasmo Pérez Nieto, Jesús A. Linares* y Numa C. Román G. 1979. Pag. 165-171 AGRONOMIA TROPICAL, 29(2)spa
dc.relation.references Ing. Manuel Marco Méndez FUDECO N° 27 Noviembre de 1981, posibilidades reales de utilización o tratamiento de los desechos del beneficiado e industrialización del café en Venezuelaspa
dc.relation.references REVISTA CENICAFE 11(9), año 1960. Pag. 251-258spa
dc.relation.references Carisano and L. Gariboldi, 15(9), año 1964. Pag. 619 – 622 REVISTA JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTUREspa
dc.relation.references ARTICULO: UNITED STATES PATENT, Stabilization of purified coffee, Biblioteca Centro Nacional de Investigacion de Café.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameQuímicospa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Básicas y Tecnologíasspa
dc.publisher.placeArmenia, Quindíospa
dc.publisher.programCiencias Básicas y Tecnologías - Químicaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.identifier.barcode071435
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos reservados - Universidad del  Quindío
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos reservados - Universidad del Quindío