Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPinzón Fandiño, Magda Ivonne
dc.contributor.authorMoreno Bergaño, Edith Natalia
dc.contributor.authorRodríguez Pineda, Joyssy Adriana
dc.date.accessioned2020-12-14T16:25:11Z
dc.date.available2020-12-14T16:25:11Z
dc.date.issued2005-10-31
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5854
dc.description.abstractEl secado de los alimentos es uno de los métodos más antiguos que ha utilizado el hombre para conservar sus alimentos. El hombre primitivo utilizó la energía solar que calentaba el medio ambiente, para secar sus alimentos al aire libre. Actualmente el secado de frutas y hortalizas es un proceso industrial muy importante en la preservación de la calidad de los productos agrícolas.spa
dc.description.tableofcontentsIntroducción 1 1. Justificación 3 2. Objetivos 5 3. Antecedentes 6 4. Marco teórico 12spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos reservados - Universidad del Quindíospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/spa
dc.titleEfecto de la aplicación de métodos combinados de deshidratación sobre la calidad de banano bocadillo (Musa acuminata)spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.subject.armarcPeroxidasa
dc.subject.armarcDeshidratación osmótica
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.relation.referencesAlzamora, S. M. 1989. Fundamentos del método de conservación por factores combinados. Departamento de industrias. Facultad de ciencias exactas y naturales. Universidad de Buenos Aires, Argentinaspa
dc.relation.referencesAOAC. 1997. Official Methods of analysis, 16th Edition, Tercera Revision. Association of official analytical chemists. Washington, D.C. USAspa
dc.relation.referencesAyala, A. 2001. Aplicación de la deshidratación osmótica e impregnación a vacío en la crioprotección del mango. Tesis doctoral. Departamento de Tecnologìa de Alimentos. Universidad Politécnica de Valencia. Valencia. España.spa
dc.relation.referencesAzcon-Bieto, J.; Talon M. (1996). Fisiología y bioquímica vegetal. Editorial Interamericana Mc Graw Hill. Madrid, España. pp 18, 181, 463 – 478spa
dc.relation.referencesCano, P.; Marín, M.A.; Fuster, C. (1990). Effect of some thermal treatments on Polyphenoloxidase and peroxidase activities of banana (Musa cavendishii, var enana). J. Sci food Agric, (51),223-231spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameQuímicospa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Básicas y Tecnologíasspa
dc.publisher.placeArmenia, Quindíospa
dc.publisher.programCiencias Básicas y Tecnologías - Químicaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.identifier.barcode071431
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos reservados - Universidad del  Quindío
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos reservados - Universidad del Quindío