Mostrar el registro sencillo del ítem
Efecto de la aplicación de métodos combinados de deshidratación sobre la calidad de banano bocadillo (Musa acuminata)
dc.contributor.advisor | Pinzón Fandiño, Magda Ivonne | |
dc.contributor.author | Moreno Bergaño, Edith Natalia | |
dc.contributor.author | Rodríguez Pineda, Joyssy Adriana | |
dc.date.accessioned | 2020-12-14T16:25:11Z | |
dc.date.available | 2020-12-14T16:25:11Z | |
dc.date.issued | 2005-10-31 | |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5854 | |
dc.description.abstract | El secado de los alimentos es uno de los métodos más antiguos que ha utilizado el hombre para conservar sus alimentos. El hombre primitivo utilizó la energía solar que calentaba el medio ambiente, para secar sus alimentos al aire libre. Actualmente el secado de frutas y hortalizas es un proceso industrial muy importante en la preservación de la calidad de los productos agrícolas. | spa |
dc.description.tableofcontents | Introducción 1 1. Justificación 3 2. Objetivos 5 3. Antecedentes 6 4. Marco teórico 12 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos reservados - Universidad del Quindío | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | spa |
dc.title | Efecto de la aplicación de métodos combinados de deshidratación sobre la calidad de banano bocadillo (Musa acuminata) | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | spa |
dc.subject.armarc | Peroxidasa | |
dc.subject.armarc | Deshidratación osmótica | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dc.relation.references | Alzamora, S. M. 1989. Fundamentos del método de conservación por factores combinados. Departamento de industrias. Facultad de ciencias exactas y naturales. Universidad de Buenos Aires, Argentina | spa |
dc.relation.references | AOAC. 1997. Official Methods of analysis, 16th Edition, Tercera Revision. Association of official analytical chemists. Washington, D.C. USA | spa |
dc.relation.references | Ayala, A. 2001. Aplicación de la deshidratación osmótica e impregnación a vacío en la crioprotección del mango. Tesis doctoral. Departamento de Tecnologìa de Alimentos. Universidad Politécnica de Valencia. Valencia. España. | spa |
dc.relation.references | Azcon-Bieto, J.; Talon M. (1996). Fisiología y bioquímica vegetal. Editorial Interamericana Mc Graw Hill. Madrid, España. pp 18, 181, 463 – 478 | spa |
dc.relation.references | Cano, P.; Marín, M.A.; Fuster, C. (1990). Effect of some thermal treatments on Polyphenoloxidase and peroxidase activities of banana (Musa cavendishii, var enana). J. Sci food Agric, (51),223-231 | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Químico | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Básicas y Tecnologías | spa |
dc.publisher.place | Armenia, Quindío | spa |
dc.publisher.program | Ciencias Básicas y Tecnologías - Química | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.identifier.barcode | 071431 | |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
DBB. Biblioteca [115]