Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRestrepo Victoria, Viviana Andrea
dc.date.accessioned2020-12-13T02:03:46Z
dc.date.available2020-12-13T02:03:46Z
dc.date.issued2007-04-12
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5853
dc.description.abstractNESTLÉ DE COLOMBIA S.A. Fábrica de BUGALAGRANDE (VALLE) la cual esta dedicada a la elaboración de alimentos, se encuentra dividida en varios departamentos: Aglomerados, Culinarios, Lácteos (líquidos y polvos) y Bebidas. En la fabricación de café soluble se utiliza diferentes calidades de café para la fabricación de productos con diferentes recetas.spa
dc.description.tableofcontents1. Objetivos 1 2. Introducción 2 3. Planteamiento del problema 4 4. Justificación 5 5. Marco teorico 6 5.1. Principios de los métodos de medición de sólidos 6 5.4. Importancia de sólidos totales en el extracto de café 8 5.5. Leche Fresca 9 5.6. Leche magra 10 5.7. Crema 10 5.8. Importancia de sólidos totales en el precondensado magra y la crema. 11 5.9 Análisis estadístico 12 5.9.1 Gráficos de correlación 12 5.9.2 Gráficos de control 14 6. Metodología 17 6.1. Determinación de sólidos (materia seca) con el método de estufa (referencia) 17 7. Metodología para el análisis de los resultados 27 7.1. Café 27 7.2. Leche fresca, magra, crema 28 8. Resultados y análisis de resultados 29 8.1. Resultados y análisis de resultados del Café 29 8.2. Resultados y análisis de resultados de Leche fresca. 41 8.3. Resultados y análisis de resultados de la magra. 49 8.4. Resultados y análisis de resultados de la crema. 57spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos reservados - Universidad del Quindíospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/spa
dc.titleValidación del método rápido con el equipo Cem Smart 5 teniendo como patrón el método de referencia “método de estufa” para la determinación de materia seca o sólidos totales en el extracto de café, leche fresca, precondensado magro y crema.spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.subject.armarcAglomerados
dc.subject.armarcLa fermentación
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.relation.referencesFormato “CEM Innovadores en tecnología de microondas”.spa
dc.relation.referencesManual de principios de los métodos analíticos.spa
dc.relation.referencesDeterminación de la precisión para métodos analíticos. Propósito: repetibilidad y reproducibilidad LI – 00.924spa
dc.relation.referencesHerramientas estadísticas básicas para el mejoramiento de la calidad. KUME HITOSHI, Editorial normaspa
dc.relation.referencesEstadística control procesos. Conceptos generales. CP – 31.250.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameQuímicospa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Básicas y Tecnologíasspa
dc.publisher.placeArmenia, Quindíospa
dc.publisher.programCiencias Básicas y Tecnologías - Químicaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.identifier.barcode071513
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos reservados - Universidad del  Quindío
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos reservados - Universidad del Quindío