Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorZamora Antia, Guillermo Adolfo
dc.date.accessioned2020-12-10T15:14:03Z
dc.date.available2020-12-10T15:14:03Z
dc.date.issued2006-08-12
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5849
dc.description.abstractLa leche se considera como uno de los alimentos necesarios para la alimentación y la nutrición, utilizándose bien sea en su forma natural o en sus diferentes derivados, siempre y cuando se tengan en cuenta los requerimientos necesarios de higienización, no solo al momento de realizarse su ordeño sino también todos los equipos utilizados.spa
dc.description.tableofcontentsIntroducción 3 2. Planteamiento del problema 6 3. Justificación 7 4. Objetivos 8 5. La leche 10 6. Características organolépticas 19 7. Propiedades fisicoquímicas 25 8. Determinación enzimática 56spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos reservados - Universidad del Quindíospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/spa
dc.titleAnálisis fisicoquímico de leches en la Cooperativa Colanta Ltda sede Armeniaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.subject.armarcFosfoaminolípidos.
dc.subject.armarcConcentración de fosfatasa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.relation.references WALSTRA, Pieter y GENES, Robert. Departamento Ciencia de los Alimentos y Departamento de Bioquímica. QUIMICA Y FISICA LACTOLOGICA. Editorial ACRIBIA SA. Zaragoza (España). 1987. pág 3, 37, 50, 84spa
dc.relation.references ALAIS, Charles. CIENCIA DE LA LECHE. “Principios de Técnica Lechera”. CIA Editorial CONTIENTAL SA. México. 1988. pág 88, 97, 178, 217spa
dc.relation.references SPREER, Edgar. LACTOLOGIA INDUSTRIAL. Editorial ACRIBIA SA. Zaragoza (España). 1991. pág 24, 49, 175spa
dc.relation.references VEISSEYRE, Roger. LACTOLOGIA TECNICA. “Composición, Recogida, Tratamiento y Transformación de la Leche”. Editorial ACRIBIA SA. Segunda Edición. Zaragoza (España). 1988. pág 3, 45, 75spa
dc.relation.references BERRIO, Alba Marina y RODRIGUEZ, Hernán. TECNOLOGIA DE LECHES Y DERIVADOS. Copyright UNIVERSIDAD DEL QUINDIO. 1990. pág 2.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameQuímicospa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Básicas y Tecnologíasspa
dc.publisher.placeArmenia, Quindíospa
dc.publisher.programCiencias Básicas y Tecnologías - Químicaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.identifier.barcode071451
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos reservados - Universidad del  Quindío
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos reservados - Universidad del Quindío