Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis fisicoquímico de leches en la Cooperativa Colanta Ltda sede Armenia
dc.contributor.author | Zamora Antia, Guillermo Adolfo | |
dc.date.accessioned | 2020-12-10T15:14:03Z | |
dc.date.available | 2020-12-10T15:14:03Z | |
dc.date.issued | 2006-08-12 | |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5849 | |
dc.description.abstract | La leche se considera como uno de los alimentos necesarios para la alimentación y la nutrición, utilizándose bien sea en su forma natural o en sus diferentes derivados, siempre y cuando se tengan en cuenta los requerimientos necesarios de higienización, no solo al momento de realizarse su ordeño sino también todos los equipos utilizados. | spa |
dc.description.tableofcontents | Introducción 3 2. Planteamiento del problema 6 3. Justificación 7 4. Objetivos 8 5. La leche 10 6. Características organolépticas 19 7. Propiedades fisicoquímicas 25 8. Determinación enzimática 56 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos reservados - Universidad del Quindío | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | spa |
dc.title | Análisis fisicoquímico de leches en la Cooperativa Colanta Ltda sede Armenia | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | spa |
dc.subject.armarc | Fosfoaminolípidos. | |
dc.subject.armarc | Concentración de fosfatasa | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dc.relation.references | WALSTRA, Pieter y GENES, Robert. Departamento Ciencia de los Alimentos y Departamento de Bioquímica. QUIMICA Y FISICA LACTOLOGICA. Editorial ACRIBIA SA. Zaragoza (España). 1987. pág 3, 37, 50, 84 | spa |
dc.relation.references | ALAIS, Charles. CIENCIA DE LA LECHE. “Principios de Técnica Lechera”. CIA Editorial CONTIENTAL SA. México. 1988. pág 88, 97, 178, 217 | spa |
dc.relation.references | SPREER, Edgar. LACTOLOGIA INDUSTRIAL. Editorial ACRIBIA SA. Zaragoza (España). 1991. pág 24, 49, 175 | spa |
dc.relation.references | VEISSEYRE, Roger. LACTOLOGIA TECNICA. “Composición, Recogida, Tratamiento y Transformación de la Leche”. Editorial ACRIBIA SA. Segunda Edición. Zaragoza (España). 1988. pág 3, 45, 75 | spa |
dc.relation.references | BERRIO, Alba Marina y RODRIGUEZ, Hernán. TECNOLOGIA DE LECHES Y DERIVADOS. Copyright UNIVERSIDAD DEL QUINDIO. 1990. pág 2. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Químico | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Básicas y Tecnologías | spa |
dc.publisher.place | Armenia, Quindío | spa |
dc.publisher.program | Ciencias Básicas y Tecnologías - Química | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.identifier.barcode | 071451 | |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
DBB. Biblioteca [115]