Análisis fisicoquímico de leches en la Cooperativa Colanta Ltda sede Armenia
Trabajo de grado - Pregrado
2006-08-12
Facultad de Ciencias Básicas y Tecnologías
La leche se considera como uno de los alimentos necesarios para la alimentación y la nutrición, utilizándose bien sea en su forma natural o en sus diferentes derivados, siempre y cuando se tengan en cuenta los requerimientos necesarios de higienización, no solo al momento de realizarse su ordeño sino también todos los equipos utilizados.
La leche se considera como uno de los alimentos necesarios para la alimentación y la nutrición, utilizándose bien sea en su forma natural o en sus diferentes derivados, siempre y cuando se tengan en cuenta los requerimientos necesarios de higienización, no solo al momento de realizarse su ordeño sino también todos los equipos utilizados.
- DBB. Biblioteca [107]
Descripción:
ANALISIS FISICO - QUIMICO DE LECHES.pdf
Título: ANALISIS FISICO - QUIMICO DE LECHES.pdf
Tamaño: 3.173Mb
PDF
LEER EN FLIP
Título: ANALISIS FISICO - QUIMICO DE LECHES.pdf
Tamaño: 3.173Mb


