Elaboración de un producto snack a partir de harina de plátano, harina de raquis de plátano y almidón agrio de yuca con cubierta de chocolate
Trabajo de grado - Pregrado
2005-05-13
Facultad de Ciencias Básicas y Tecnologías
Existen productos que hacen parte de la clasificación general de los alimentos, y no se encuentran dentro del régimen alimenticio normal, estos productos se consumen en cantidades pequeñas de pasabocas comúnmente conocidas como snack. Los snack son productos procesados de diferentes maneras, a partir de cereales y otras materias primas como la papa, siendo los procesos más utilizados el horneado y las frituras. Las frituras incrementan el contenido calórico del producto y su aporte nutricional es muy bajo. Debido a este fenómeno, el empresario actual se encuentra buscando generar nuevas tecnologías, que incrementen el mercado de alimentos naturales procesados, bajos en grasa y altamente nutritivos.
- DBB. Biblioteca [115]
Descripción:
Elaboración de un producto snack.pdf
Título: Elaboración de un producto snack.pdf
Tamaño: 542.3Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: Portada e índices producto raquis.pdf
Título: Portada e índices producto raquis.pdf
Tamaño: 31.04Kb
PDFLEER EN FLIP
Título: Elaboración de un producto snack.pdf
Tamaño: 542.3Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: Portada e índices producto raquis.pdf
Título: Portada e índices producto raquis.pdf
Tamaño: 31.04Kb
PDFLEER EN FLIP