Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBarrios, Ofelia
dc.contributor.authorOrozco Raga, Sandra Ximena
dc.contributor.authorSánchez Bedoya, Ana María
dc.date.accessioned2020-12-01T20:45:55Z
dc.date.available2020-12-01T20:45:55Z
dc.date.issued2005-11-14
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5802
dc.description.abstractLa sistematización se construyo basada en la experiencia de seguridad alimentaria de los habitantes de la vereda “ Los Pinos” ubicada en el Municipio de Salento - Quindío , contribuyendo asi a la socialización de cómo un grupo poblacional genera nuevas formas de vida mejorando sus niveles sociales, culturales y económicos, ya que encontraron en la seguridad alimentaria una alternativa de solución a sus necesidades básicas insatisfechas.eng
dc.description.tableofcontentsI. Introducción 1 II. Justificación 3 III. Objetivos 6 - Objetivo General 6 - Objetivos Específicos 6 IV. Caracterización del proceso 8 1. Marco Conceptual 8 2. Contexto general 15 1. Componente Geográfico 15 2. Componente Social 20 3. Componente Vivienda 25 4. Componente Educativo 28 5. Componente Salud 30 6. Componente Económico 31 3. Contexto regional 35 4. Contexto nacional 37 5. Contexto mundial 39 V. Características de los actores involucrados 43 1. Comunidad 43 2. Universidad – Pasantes. 43 3. Otras Organizaciones. 44 VI. Fuentes de información 45 VII. Población 46 VIII. Interpretación o análisis situacional 47spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos reservados - Universidad del Quindíospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/spa
dc.titleProceso de sistematización seguridad alimentaria – vereda los pinos municipio de Salento ( Q )spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.subject.armarcSeguridad alimentaria
dc.subject.armarcOrientación
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.relation.referencesCARLOS A. SANDOVAL. INVESTIGACIÓN CUALITATIVA. Santa Fe de Bogota Colombia, Agosto de 1.997spa
dc.relation.referencesJosé Omar Pinzón, Liliana Ramírez, Gloria Hoyos. Cartilla de Seguridad Alimentaria para la Familia Campesina. Quindíospa
dc.relation.referencesCentro Internacional de Agricultura Orgánica – CIAO. Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural. Documento sobre seguridad alimentaria.spa
dc.relation.referencesPresidencia de la Republica. Cartilla red de seguridad alimentaria – ReSA.spa
dc.relation.referencesDeclaración de roma sobre la seguridad alimentaria. WWW. Google.comspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameTrabajador Socialspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Humanas y Bellas Artesspa
dc.publisher.placeArmenia, Quindíospa
dc.publisher.programCiencias Humanas y Bellas Artes - Trabajo Socialspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.identifier.barcode071343
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos reservados - Universidad del  Quindío
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos reservados - Universidad del Quindío