dc.contributor.author | Méndez Flórez, Emmy Lisette | |
dc.date.accessioned | 2020-11-25T23:53:02Z | |
dc.date.available | 2020-11-25T23:53:02Z | |
dc.date.issued | 2004-10-25 | |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5775 | |
dc.description.abstract | NESTLE DE COLOMBIA S.A. Fábrica Bugalagrande (Valle), empresa multinacional de origen suizo donde su finalidad es la fabricación de productos alimenticios. Los cuales se pueden clasificar por departamentos: culinarios, bebidas y lácteos. | eng |
dc.description.tableofcontents | Introducción 1
1. Planteamiento del problema 3
2. Justificación 4
3. Marco teórico 5
4. Objetivos 8
4.1 Objetivos generales 8
4.2 Objetivos específicos 8
5. Aspectos metodológicos 9
5.1 Materia seca 9
5.2 Sacarosa 11
5.3 Actividad de agua 13
5.4 Humedad 14
5.5 Acidez y Ph 16
5.6 Proteínas 18
5.7 Cloruros 21
5.8 Grasa 23
5.9 Cenizas 25
6. Descripción de resultados 26
6.1 Análisis sensorial 26
6.2 Análisis microbiológico 28
6.3 Contenido neto 29
6.4 Análisis fisicoquímico 30
6.5 Análisis estadístico 31 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos reservados - Universidad del Quindío | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | spa |
dc.title | Análisis fisicoquímicos a productos terminados en el departamento de aseguramiento de calidad. | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | spa |
dc.subject.armarc | Granel | |
dc.subject.armarc | Materia seca | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dc.relation.references | INSTITUTO COLOMBIANO DE NORMAS TÉCNICAS. Normas Colombianas para la presentación de trabajos de investigación. Quinta actualización. Santa Fé de Bogotá D.C: ICONTEC, 2003, 6-31p. NTC 1486 | spa |
dc.relation.references | J.M. JURAN. Manual de control de la calidad. Segunda edición. Barcelona, Editorial Reverté , 1983, 659,660,835,1430 | spa |
dc.relation.references | LI 00-222-2, Nestlé Aseguramiento de la Calidad, Análisis de Acidez | spa |
dc.relation.references | LI 00-500-1, Nestlé Aseguramiento de la Calidad, Análisis de Humedad | spa |
dc.relation.references | L.E. GAVIRIA, C.E. CALDERON G. Manual de métodos fisicoquímicos para el control de calidad de la leche y sus derivados. Pág. 31 y 32 | spa |
dc.contributor.corporatename | Empresa Nestlé de Colombia S.A | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Químico | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Básicas y Tecnologías | spa |
dc.publisher.place | Armenia, Quindío | spa |
dc.publisher.program | Ciencias Básicas y Tecnologías - Química | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.identifier.barcode | 071170 | |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |