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dc.contributor.authorMéndez Flórez, Emmy Lisette
dc.date.accessioned2020-11-25T23:53:02Z
dc.date.available2020-11-25T23:53:02Z
dc.date.issued2004-10-25
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5775
dc.description.abstractNESTLE DE COLOMBIA S.A. Fábrica Bugalagrande (Valle), empresa multinacional de origen suizo donde su finalidad es la fabricación de productos alimenticios. Los cuales se pueden clasificar por departamentos: culinarios, bebidas y lácteos.eng
dc.description.tableofcontentsIntroducción 1 1. Planteamiento del problema 3 2. Justificación 4 3. Marco teórico 5 4. Objetivos 8 4.1 Objetivos generales 8 4.2 Objetivos específicos 8 5. Aspectos metodológicos 9 5.1 Materia seca 9 5.2 Sacarosa 11 5.3 Actividad de agua 13 5.4 Humedad 14 5.5 Acidez y Ph 16 5.6 Proteínas 18 5.7 Cloruros 21 5.8 Grasa 23 5.9 Cenizas 25 6. Descripción de resultados 26 6.1 Análisis sensorial 26 6.2 Análisis microbiológico 28 6.3 Contenido neto 29 6.4 Análisis fisicoquímico 30 6.5 Análisis estadístico 31spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos reservados - Universidad del Quindíospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/spa
dc.titleAnálisis fisicoquímicos a productos terminados en el departamento de aseguramiento de calidad.spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.subject.armarcGranel
dc.subject.armarcMateria seca
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.relation.referencesINSTITUTO COLOMBIANO DE NORMAS TÉCNICAS. Normas Colombianas para la presentación de trabajos de investigación. Quinta actualización. Santa Fé de Bogotá D.C: ICONTEC, 2003, 6-31p. NTC 1486spa
dc.relation.references J.M. JURAN. Manual de control de la calidad. Segunda edición. Barcelona, Editorial Reverté , 1983, 659,660,835,1430spa
dc.relation.references LI 00-222-2, Nestlé Aseguramiento de la Calidad, Análisis de Acidezspa
dc.relation.references LI 00-500-1, Nestlé Aseguramiento de la Calidad, Análisis de Humedadspa
dc.relation.references L.E. GAVIRIA, C.E. CALDERON G. Manual de métodos fisicoquímicos para el control de calidad de la leche y sus derivados. Pág. 31 y 32spa
dc.contributor.corporatenameEmpresa Nestlé de Colombia S.Aspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameQuímicospa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Básicas y Tecnologíasspa
dc.publisher.placeArmenia, Quindíospa
dc.publisher.programCiencias Básicas y Tecnologías - Químicaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.identifier.barcode071170
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


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