Análisis fisicoquímicos a productos terminados en el departamento de aseguramiento de calidad.
Trabajo de grado - Pregrado
2004-10-25
Facultad de Ciencias Básicas y Tecnologías
NESTLE DE COLOMBIA S.A. Fábrica Bugalagrande (Valle), empresa multinacional de origen suizo donde su finalidad es la fabricación de productos alimenticios. Los cuales se pueden clasificar por departamentos: culinarios, bebidas y lácteos.
- DBB. Biblioteca [115]
Descripción:
NESTLÉ.pdf
Título: NESTLÉ.pdf
Tamaño: 912.5Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: GLOSARIO.pdf
Título: GLOSARIO.pdf
Tamaño: 102.8Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: HACCP_misconceptions.pdf
Título: HACCP_misconceptions.pdf
Tamaño: 36.45Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: ISO_9000_2000.pdf
Título: ISO_9000_2000.pdf
Tamaño: 334.2Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: trazabilidad.pdf
Título: trazabilidad.pdf
Tamaño: 29.60Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: w8088s00 Sistema de Calidad e inocuidad de los alimentos.pdf
Título: w8088s00 Sistema de Calidad e inocuidad de los alimentos.pdf
Tamaño: 472.3Kb
PDFLEER EN FLIP
Título: NESTLÉ.pdf
Tamaño: 912.5Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: GLOSARIO.pdf
Título: GLOSARIO.pdf
Tamaño: 102.8Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: HACCP_misconceptions.pdf
Título: HACCP_misconceptions.pdf
Tamaño: 36.45Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: ISO_9000_2000.pdf
Título: ISO_9000_2000.pdf
Tamaño: 334.2Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: trazabilidad.pdf
Título: trazabilidad.pdf
Tamaño: 29.60Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: w8088s00 Sistema de Calidad e inocuidad de los alimentos.pdf
Título: w8088s00 Sistema de Calidad e inocuidad de los alimentos.pdf
Tamaño: 472.3Kb
PDFLEER EN FLIP