Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 11
Informe Final de Pasantía MOI 24 Horas
(2018-07-21)
La empresa Moi 24 horas a partir del cumplimiento de la normatividad (Resolución 2674) y normas afines que apliquen a la empresa requiere del apoyo de un pasante de Ingeniería de Alimentos, el cual se encargara de llevar ...
Informe de Pasantía Panificadora San Antonio
(2018-03-01)
Toda empresa de alimentos debe tener implementados los programas prerrequisitos ya que esto garantiza la inocuidad alimenticia a los consumidores. La empresa de alimentos Panificadora San Antonio no se encuentra con la ...
Informe Pasantía Cafequipe S.A.S
(2018-07-21)
En todas las empresas del sector alimentario es evidente que la excelencia en un diseño apropiado, implementación, validación y mejoramiento continuo en los programas prerrequisitos pueden contribuir en gran medida a ...
Elaboración e Implementación de los Programas de Saneamiento Básico en la Empresa Sabimax S.A.S Montenegro Quindío
(2018-07-21)
En el mundo actual vemos como cada día las medianas empresas se están preocupando por ofrecer a los consumidores productos inocuos y de excelente calidad, la responsabilidad de la empresa SABIMAX.LOE S.A.S, será contribuir ...
Informe Final de Pasantía Cervecería Continental
(2018-03-01)
Para la Cervecería Mieles, Café y Sabor S.A.S es importante consolidarse en la región y ser un referente en el sector cervecero artesanal. Por esta razón surgió la necesidad de crear un convenio interinstitucional para el ...
Documentación Previa A La Implementación Del Plan HACCP En El Trapiche Victoria-Eduardo José Tafur Orejuela
(2018-06-21)
Este trabajo tiene como enfoque principal la realización de la documentación previa a la implementación del plan HACCP en el trapiche panelero Trapiche Victoria-Eduardo José Tafur Orejuela-, se parte de la problemática que ...
Informe Final de Pasantía Bakery Business International
(2018-07-21)
El segmento del mercado BBI Colombia S.A.S, corresponde a todos los estratos económicos, con 282 tiendas en Bogotá la producción aumentado, ganando participación en el mercado.
Actualización e Implementación de Programas Prerrequisitos y Apoyo en las Áreas de Producción y Calidad para la Alimentación de la Fundación Shambala
(2018-07-21)
En la implementación del sistema HACCP, es necesario que todos los programas prerrequisito que se encuentren trabajando, sean válidos y verídicos para el correcto funcionamiento de todo el sistema, de acuerdo a la última ...
Informe Pasantía Red de Servicios del Quindío Facilisimo
(2018-07-21)
A partir del 9 de febrero se inicia etapa práctica en la empresa Red de Servicios del Quindío Facilísimo directamente en la Fundación Social Apoyando Vidas, como ingeniero de alimentos supervisor de los hogares y unidades ...
Plan de Saneamiento Básico para la Empresa Jugos Mao
(2018-03-01)
La empresa JUGOS MAO a través del cumplimiento de la normatividad (Resolución 2674 de 2013) y normas afines que apliquen a la empresa, requiere del apoyo de un pasante de ingeniería de alimentos, el cual se encargara de ...