Inicio

Inicio

    • español
    • English
  • Directrices del Repositorio
    • Licencia y Autorización
  • English 
    • español
    • English
  • Login
banner-uniquindio

Repositorio
Digital

  • Colecciones Comunities
  • Autor Authors
  • Título Titles
  • Fecha Dates
  • Materias Subjects
Search 
  •   DSpace Home
  • G. Agroindustriales
  • GA. Ingeniería de Alimentos
  • GAA. Monografías, Tesis y Trabajos de Grado
  • Search
  •   DSpace Home
  • G. Agroindustriales
  • GA. Ingeniería de Alimentos
  • GAA. Monografías, Tesis y Trabajos de Grado
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource TypeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource Type

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorBolívar García, Lina Paola (1)Buitrago Patiño, Dennis Jair (1)Cardenas Jaramillo, Angie Stefanny (1)Hoyos Giraldo, Rafael Ricardo (1)Martínez Guependo, Jennyfer Alejandra (1)Restrepo González, María Alejandra (1)Rico Londoño, Juan Felipe (1)Salazar Martinez, Natalia (1)Serna Buitrago, Juan Sebastian (1)Soto Rueda, Luz Angélica (1)... View MoreSubjectCalidad (3)Alimentos (2)Inocuidad (2)Procesos (2)Producción (2)Productos (2)Aguacate (1)Alimentación (1)Auditorías (1)Beneficios (1)... View MoreDate Issued
2017 (10)
Has File(s)Yes (10)

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 10

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Informe De La Práctica Empresarial Casa Grajales S.A. La Unión – Valle del Cauca 

Hoyos Giraldo, Rafael Ricardo (2017-06-01)
El presente documento proporciona información acerca de la pasantía en la empresa Casa Grajales S.A. – La Unión – Valle del Cauca. Para empezar, surge la pregunta: ¿Cómo debemos de programar y registrar la producción durante ...
Thumbnail

Supervisión del Servicio de Alimentación Pre y Pos Operativo en la Fundación Shambala 

Bolívar García, Lina Paola (2017-06-01)
En el servicio de alimentación del Hospital San Juan de Dios se realizó un trabajo de verificación de los estándares de calidad, manteniendo un estricto control de los procesos, desde la ingreso de la materia prima hasta ...
Thumbnail

Implementación del Sistema de Gestión de Inocuidad y Calidad en la Empresa New Brands S.A.S 

Martínez Guependo, Jennyfer Alejandra (2017-06-01)
En una cadena alimentaria es decisiva la inocuidad y la calidad de los productos que se ofrecen al mercado, esto atañe a las distintas células de producción, el desafío consiste en crear sistemas integrales y eficaces que ...
Thumbnail

Pasantía - Industrias Alimenticias El Trebol 

Soto Rueda, Luz Angélica (2017-06-01)
La aplicación de las buenas prácticas de manufactura (BPM), constituye una garantía de calidad e inocuidad que redunda en beneficio del empresario y del consumidor en vista de que ellas comprenden aspectos de higiene y ...
Thumbnail

Revisión y Actualización del Programa Prerequisito de Trazabilidad y Estandarización de Productos (Sopas) para el Servicio de Alimentación en la Fundación Shambala 

Cardenas Jaramillo, Angie Stefanny (2017-06-01)
En la implementación del sistema HACCP se requiere que todos los programas prerrequisito se encuentren trabajando, sean validados y verificados para el correcto funcionamiento del sistema, además las auditorias de calidad ...

Evaluación del Efecto de un Tratamiento No Térmico sobre las Propiedades Físicas, Químicas, y Contenido Microbiológico en Aguacate Hass 

Rico Londoño, Juan Felipe; Buitrago Patiño, Dennis Jair (2017-06-01)
El aguacate se produce en más de 15 departamentos de Colombia, 6 de ellos concentran el 76% de la producción. La variedad Hass que es la de mayor aceptación en el mundo, representaba cerca de un 25% del total sembrado en ...
Thumbnail

Informe Práctica Empresarial Realizada en la Cervecería Artesanal Mieles, Café y Sabor S.A.S 

Tabares Ramiréz, Juan, Gabriel (2017-06-01)
Para la Cervecería Mieles, Café y Sabor S.A.S es importante consolidarse en la región y ser un referente en el sector cervecero artesanal. Por esta razón surgió la necesidad de crear un convenio interinstitucional para el ...

Determinación de la Concentración de Cadmio y Plomo en la Leche de Bovino Cruda del Municipio de Filandia 

Serna Buitrago, Juan Sebastian; Valderrama Alvarez, Miguel Angel (2017-06-01)
En este estudio se evaluó la concentración de cadmio y plomo presente en leche cruda del municipio de Filandia, Quindío por el método de espectrofometría absorción atómica por llama; Se realizó una estandarización del ...
Thumbnail

Informe de Pasantía Realizado en la Empresa Desarrollos Campesinos S.A., Como Requerimiento para Optar por el Título de Ingeniero de Alimentos 

Salazar Martinez, Natalia (2017-06-01)
Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) se entrelazan con los programas prerrequisitos fundamentales para implementar el sistema de Gestión de Calidad Total. Los mismos son considerados como parte integral de las medidas ...
Thumbnail

Estudio de la Vida Útil de Jugos Enriquecidos de Mora (Rubus glaucus), Guanábana (Annona muricata L.) y Maracuyá (Passiflora edulis) 

Restrepo González, María Alejandra (2017-06-01)
La mora, guanábana y maracuyá aportan gran contenido de compuestos nutricionales y sabores apetecidos por los consumidores. En este trabajo se evaluó la vida útil de jugos enriquecidos con compuestos activos (calcio y ...

Envíos recientes

    No hay artículos recientes
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
‹›

Vigilada Mineducación

Carrera 15 con calle 12 norte
Armenia, Quindío, Colombia
Teléfono : +57 (6) 735 93 00
Directorio administrativo
Horario de atención: Lunes a Viernes de 8:00 a.m a 12:00 m 2:00 p.m a 6:00 p.m.
Formulario electrónico para denuncias
Protocolo de protección denunciantes anónimos

Denuncias actos corrupción: +57 (6) 735 94 16
corrupcioncero@uniquindio.edu.co
PQRSDF 018000 96 35 78 opción 5
Linea Gratuita Nacional: 018000 96 35 78
Centro del Servicio al Usuario
Notificaciones Judiciales

notificaciones@uniquindio.edu.co

  • Mapa del sitio
  • Ayúdanos a mejorar
  • Políticas de privacidad y condiciones de uso
  • Política de tratamiento de datos personales
  • Notificaciones por aviso y judiciales
  • ¿Cómo navegar en nuestro sitio web?
  • Preguntas Frecuentes
Sistema DSPACE - Metabiblioteca | Metabiblioteca