• Implementación del Sistema de Gestión de Inocuidad y Calidad en la Empresa New Brands S.A.S 

      Martínez Guependo, Jennyfer Alejandra (Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2017-06-01)
      En una cadena alimentaria es decisiva la inocuidad y la calidad de los productos que se ofrecen al mercado, esto atañe a las distintas células de producción, el desafío consiste en crear sistemas integrales y eficaces que ...
    • Informe de Pasantía Panificadora San Antonio 

      Castañeda Herrera, Samanta (Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2018-03-01)
      Toda empresa de alimentos debe tener implementados los programas prerrequisitos ya que esto garantiza la inocuidad alimenticia a los consumidores. La empresa de alimentos Panificadora San Antonio no se encuentra con la ...
    • Informe Final de Pasantía Implementación del Plan de Saneamiento Básico del Restaurante El Sabor de Mi Tierra 

      Murillo, Mateo O. (Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2018-07-21)
      La inocuidad en la elaboración de alimentos son una parte esencial para la comercialización de los mismos, el programa de saneamiento básico es la base para controlar los procesos dentro del establecimiento, con el fin de ...
    • Pasantía - Industrias Alimenticias El Trebol 

      Soto Rueda, Luz Angélica (Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2017-06-01)
      La aplicación de las buenas prácticas de manufactura (BPM), constituye una garantía de calidad e inocuidad que redunda en beneficio del empresario y del consumidor en vista de que ellas comprenden aspectos de higiene y ...