ListarGAA. Monografías, Tesis y Trabajos de Grado por tema "Calidad"
Mostrando ítems 1-11 de 11
-
Actualización e Implementación de Programas Prerrequisitos y Apoyo en las Áreas de Producción y Calidad para la Alimentación de la Fundación Shambala
(Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2018-07-21)En la implementación del sistema HACCP, es necesario que todos los programas prerrequisito que se encuentren trabajando, sean válidos y verídicos para el correcto funcionamiento de todo el sistema, de acuerdo a la última ... -
Diseño e Implementación de Manual de Procedimientos para los Análisis Físicos y Sensoriales del Laboratorio de Catación de Café del Centro Agroindustrial Sena Regional Quindío
(Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2012-06-01)El café de Colombia es una marca reconocida y valorada a nivel mundial por su denominación de origen, esto gracias al esfuerzo de los productores que mantiene la calidad durante toda la cadena productiva. En Colombia la ... -
Elaboración e Implementación de los Programas de Saneamiento Básico en la Empresa Sabimax S.A.S Montenegro Quindío
(Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2018-07-21)En el mundo actual vemos como cada día las medianas empresas se están preocupando por ofrecer a los consumidores productos inocuos y de excelente calidad, la responsabilidad de la empresa SABIMAX.LOE S.A.S, será contribuir ... -
Implementación del Sistema de Gestión de Inocuidad y Calidad en la Empresa New Brands S.A.S
(Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2017-06-01)En una cadena alimentaria es decisiva la inocuidad y la calidad de los productos que se ofrecen al mercado, esto atañe a las distintas células de producción, el desafío consiste en crear sistemas integrales y eficaces que ... -
Informe de Pasantía Panificadora San Antonio
(Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2018-03-01)Toda empresa de alimentos debe tener implementados los programas prerrequisitos ya que esto garantiza la inocuidad alimenticia a los consumidores. La empresa de alimentos Panificadora San Antonio no se encuentra con la ... -
Informe Final de Pasantía Bakery Business International
(Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2018-07-21)El segmento del mercado BBI Colombia S.A.S, corresponde a todos los estratos económicos, con 282 tiendas en Bogotá la producción aumentado, ganando participación en el mercado. -
Informe Final de Pasantía Implementación del Plan de Saneamiento Básico del Restaurante El Sabor de Mi Tierra
(Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2018-07-21)La inocuidad en la elaboración de alimentos son una parte esencial para la comercialización de los mismos, el programa de saneamiento básico es la base para controlar los procesos dentro del establecimiento, con el fin de ... -
Informe Pasantía Red de Servicios del Quindío Facilisimo
(Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2018-07-21)A partir del 9 de febrero se inicia etapa práctica en la empresa Red de Servicios del Quindío Facilísimo directamente en la Fundación Social Apoyando Vidas, como ingeniero de alimentos supervisor de los hogares y unidades ... -
Pasantía - Industrias Alimenticias El Trebol
(Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2017-06-01)La aplicación de las buenas prácticas de manufactura (BPM), constituye una garantía de calidad e inocuidad que redunda en beneficio del empresario y del consumidor en vista de que ellas comprenden aspectos de higiene y ... -
Práctica Empresarial Logística Industrial S.A.S
(Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2015-06-01)Las empresas de servicio de alimentación pueden ser auditadas por la autoridad sanitaria INVIMA, secretaria de salud, entre otros; por ello se ven obligadas a replantear sus procesos operativos de sanidad para ajustarse a ... -
Revisión y Actualización del Programa Prerequisito de Trazabilidad y Estandarización de Productos (Sopas) para el Servicio de Alimentación en la Fundación Shambala
(Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2017-06-01)En la implementación del sistema HACCP se requiere que todos los programas prerrequisito se encuentren trabajando, sean validados y verificados para el correcto funcionamiento del sistema, además las auditorias de calidad ...