Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5602
Title: Informe de pasantía instituto seccional de salud del Quindío laboratorio departamental de salud pública área fisicoquímica análisis de la calidad de agua, leche, panela y sal, para el consumo humano en el departamento del Quindío
Authors: Betancourt Hurtado, Jairo Yamid
Universidad del Quindío - Colombia - Director - Lucenet Zapata Muriel - Química Seccional de Salud del Quindío
Issue Date: 26-Aug-2004
Abstract: El Ministerio de Salud Pública, ente rector de normas y políticas en aspecto de alimentos, atendiendo una necesidad sentida del consumidor, del productor y de las autoridades de vigilancia y control. Mediante Programas de Estado realizados en Laboratorios de Salud Pública, utiliza un reglamento técnico en el cual e dictan medidas sanitarias para agua, leche, panela y sal; destinadas para consumo humano así garantizar la seguridad alimentaria; vigilar y controlar la calidad de los productos de elevado consumo en los diferentes municipios del departamento del Quindío.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5602
Appears in Collections:DBB. Biblioteca

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
INFORME DE PASANTÍA1.pdfINFORME DE PASANTÍA1.pdf1.5 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.