Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5597
Title: Validación de la técnica de análisis de azúcares: sacarosa, glucosa, fructosa por cromatografía líquida de alta eficiencia
Authors: López Castillo, Carolina
Issue Date: 15-Feb-2004
Abstract: En el marco de la acreditación, la validación de métodos de un ensayo es una actividad fundamental en el contexto de la calidad del laboratorio de análisis químico. Los laboratorios, de acuerdo con las normas internacionales de calidad (CODEX de alimentos), están obligados a verificar su competencia al aplicar métodos no normalizados, y ante modificaciones de métodos normalizados o la utilización de métodos nuevos, se debe llevar a cabo un estudio de validación documentada.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5597
Appears in Collections:DBB. Biblioteca

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Portadas.pdfPortadas.pdf8.42 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy
Contenido.pdfContenido.pdf511.8 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy
Resúmen, Listas y Anexos .pdfResúmen, Listas y Anexos .pdf145.83 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.