Evolución de propiedades físicas y bioquímicas durante la cinética de deshidratación osmótica del tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav)sendtn)
Trabajo de grado - Pregrado
2004-08-22
Ciencias Básicas y Tecnologías - Química
Es una enfermedad producida por hongos que causa la desintegración de los tejidos. Se observan manchas negras y hundidas en forma de úlcera que aparecen sobre hojas, tallos, flores y frutos. Pueden aparecer rayas de color marrón oscuro en la punta de las hojas. Prosperan en ambientes cálidos y húmedos. Al dificultar la fotosíntesis, la parte de la planta atacada se tornan amarillas y rugosas hasta su destrucción total. Esta enfermedad es propia de cultivos de tomate de árbol causada por nematodos.
- DBB. Biblioteca [115]
Descripción:
1Portada.pdf
Título: 1Portada.pdf
Tamaño: 63.76Kb
PDF
Descripción: 2Proyecto tomate de árbol.pdf
Título: 2Proyecto tomate de árbol.pdf
Tamaño: 3.009Mb
PDF
Descripción: 4Glosario.pdf
Título: 4Glosario.pdf
Tamaño: 125.3Kb
PDF
Descripción: 6Índice de tablas y figuras.pdf
Título: 6Índice de tablas y figuras.pdf
Tamaño: 101.0Kb
PDF
Título: 1Portada.pdf
Tamaño: 63.76Kb
Descripción: 2Proyecto tomate de árbol.pdf
Título: 2Proyecto tomate de árbol.pdf
Tamaño: 3.009Mb
Descripción: 4Glosario.pdf
Título: 4Glosario.pdf
Tamaño: 125.3Kb
Descripción: 6Índice de tablas y figuras.pdf
Título: 6Índice de tablas y figuras.pdf
Tamaño: 101.0Kb