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dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío - Colombia - Director - Sandra Patricia Martinez Ortiz E., Q., MSc.spa
dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío - Colombia - Director - Pedro Nel Martinez Yepes Ing. Q., M.Sc., Ph. D.spa
dc.contributor.authorAnthony Toro Domínguezspa
dc.date.accessioned2019-09-25T16:38:16Zspa
dc.date.available2019-09-25T16:38:16Zspa
dc.date.issued2003-10-22spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5462spa
dc.description.abstractLa mayoría de las empresas dedicadas a la industria alcoquímica a lo largo del continente americano incluyendo la región de sur África, utilizan las melazas de la caña de azúcar como materia prima para la consecución de sus procesos industriales a través de la vía fermentativa que ejercen ciertos microorganismos sobre estas materias primas. Debido a su composición variable y heterogénea, es importante saber como se mantienen las condiciones fermentativas a lo largo del proceso industrial donde se vean involucradas, evaluando su composición desde las condiciones iniciales hasta las condiciones finales inherentes a los productos derivados de la fermentación.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindiospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleAnálisis de azúcares y ácidos orgánicos en la melaza y fermentados de caña por cromatografía líquida de alta eficienciaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalCromatografíaspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/updatedVersionspa
dc.relation.references1. ÁCIDO FUMÁRICO HWS 31500., Literatura técnica. No revisión 3. Andercol S.A. Medellín, 8 de septiembre de 1998.spa
dc.relation.references2. ALFA-LAVAL. Technical-Economical improvements in molasses distilleries. N VM, 40649E. Pinky II. Teknisk documentation ab. 1989, 1-54spa
dc.relation.references3. ARS PHYTOCHEMICAL DATABASE. http://www.cloudnet.com/~djeans/Asides/oxalicAcid.htm. Revisión, 24 de enero del 2003.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameQuímicospa
dc.publisher.facultyCiencias Básicas y Tecnologías - Químicaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


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