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Title: Análisis de azúcares y ácidos orgánicos en la melaza y fermentados de caña por cromatografía líquida de alta eficiencia
Authors: Anthony Toro Domínguez
Universidad del Quindío - Colombia - Director - Sandra Patricia Martinez Ortiz E., Q., MSc.
Universidad del Quindío - Colombia - Director - Pedro Nel Martinez Yepes Ing. Q., M.Sc., Ph. D.
Issue Date: 22-Oct-2003
Abstract: La mayoría de las empresas dedicadas a la industria alcoquímica a lo largo del continente americano incluyendo la región de sur África, utilizan las melazas de la caña de azúcar como materia prima para la consecución de sus procesos industriales a través de la vía fermentativa que ejercen ciertos microorganismos sobre estas materias primas. Debido a su composición variable y heterogénea, es importante saber como se mantienen las condiciones fermentativas a lo largo del proceso industrial donde se vean involucradas, evaluando su composición desde las condiciones iniciales hasta las condiciones finales inherentes a los productos derivados de la fermentación.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5462
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