Show simple item record

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío - Colombia - Director - Doctora Magda Ivonne Pinzón Fandiñospa
dc.contributor.authorCardona Pérez, Claudia Ximenaspa
dc.contributor.authorCifuentes Quintero, Lilián Catalinaspa
dc.date.accessioned2019-09-12T20:07:03Zspa
dc.date.available2019-09-12T20:07:03Zspa
dc.date.issued2003-09-11spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5406spa
dc.description.abstractEl concepto general de la preservación de los alimentos es prevenir o evitar el desarrollo de microorganismos (bacterias, hongos, levaduras), para que el alimento no se deteriore durante el almacenaje. Al mismo tiempo, se deben controlar los cambios químicos y bioquímicos que provocan deterioro. De esta manera se logra obtener un alimento sin alteraciones en sus características organolépticas típicas (color, sabor y aroma), y puede ser consumido durante un cierto periodo.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindiospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleEvolución de la pulpa de lulo la selva almacenada en temperatura de refrigeración y congelaciónspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalPulpa De Lulospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/updatedVersionspa
dc.relation.referencesACKERMAN. Et al. 1992. Cambios en azúcares, aminoácidos durante la maduración y almacenamiento de manzanas. Journal Agriculture and Food Chemistry, 40(7) (1131-1134)spa
dc.relation.referencesACORSSI, C. 1996. Low pressure steam semi-industrial plante for pulp drying. Zucker industrie, Germany 121(4): 251-252spa
dc.relation.referencesARAGON, M. 1993. Estudio sobre el comportamiento postcosecha del lulo. Facultad de Ingeniería Agrícola, Universidad del Valle, Cali.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameQuímicospa
dc.publisher.facultyCiencias Básicas y Tecnologías - Químicaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Derechos Reservados - Universidad del Quindio
Except where otherwise noted, this item's license is described as Derechos Reservados - Universidad del Quindio