Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5406
Title: Evolución de la pulpa de lulo la selva almacenada en temperatura de refrigeración y congelación
Authors: Cardona Pérez, Claudia Ximena
Cifuentes Quintero, Lilián Catalina
Universidad del Quindío - Colombia - Director - Doctora Magda Ivonne Pinzón Fandiño
Issue Date: 11-Sep-2003
Abstract: El concepto general de la preservación de los alimentos es prevenir o evitar el desarrollo de microorganismos (bacterias, hongos, levaduras), para que el alimento no se deteriore durante el almacenaje. Al mismo tiempo, se deben controlar los cambios químicos y bioquímicos que provocan deterioro. De esta manera se logra obtener un alimento sin alteraciones en sus características organolépticas típicas (color, sabor y aroma), y puede ser consumido durante un cierto periodo.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5406
Appears in Collections:DBB. Biblioteca

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
IntroducciónResultadosConclusionesBibliografía.pdfIntroducciónResultadosConclusionesBibliografía.pdf634.79 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy
Portadas.pdfPortadas.pdf7.67 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.