Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío - Colombia - Director - Doctora Lucenet Zapata Murielspa
dc.contributor.authorMorales Osorio, Einer Samuelspa
dc.date.accessioned2019-09-12T16:05:05Zspa
dc.date.available2019-09-12T16:05:05Zspa
dc.date.issued2003-09-10spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5404spa
dc.description.abstractEl Ministerio de Salud ha establecido la normatividad correspondiente a través de decretos y Resoluciones, y de esta manera proceder a hacer la vigilancia y sanción, según el caso, mediante programas de Estado con el INVIMA y el INSTITUTO NACIONAL DE SALUD, realizados en los Laboratorios de Salud Pública. El Ministerio de Salud Pública, ente rector de normas y políticas en aspecto de alimentos, y atendiendo una necesidad sentida del consumidor, del productor y de las autoridades de vigilancia y, mediante Programas de Estado realizados en Laboratorios de Salud Pública, utiliza un reglamento técnico en el cual se dictan medidas sanitarias para agua, leches, panela y sal destinadas para consumo humano y así garantizar la seguridad alimentaria, vigilar y controlar la calidad de los productos de elevado consumo en las diferentes regiones del país.spa
dc.description.tableofcontentsMétodos volumétricos de análisis químicos 9spa
dc.description.tableofcontentsEstandarización de métodos volumétricos 9spa
dc.description.tableofcontentsDefiniciones 10spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindiospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleInforme de pasantía Instituto Seccional de Salud del Quindío titulado: Análisis de la calidad de agua, leche, queso, yogur, panela y sal para consumo humano en el Departamento del Quindío.spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.identifier.rep70870spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalAnalisis De La Calidad De Aguaspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/updatedVersionspa
dc.relation.referencesCORDOVEZ, MOURE, J.M. "Reminiscencias de Santafé y Bogotá", Aguilar, Madrid, 1962. Sobre Análisis Fisicoquímico de PANELA.spa
dc.relation.referencesFAO, Organización Mundial de la Salud. Roma 1992 “Conferencia Internacional de Nutrición”.spa
dc.relation.referencesGALARZA, J.A. 1997. Métodos Volumétricos de Análisis Químicos.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameQuímicospa
dc.publisher.facultyCiencias Básicas y Tecnologías - Químicaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad del Quindio
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindio