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Informe de pasantía Instituto Seccional de Salud del Quindío titulado: Análisis de la calidad de agua, leche, queso, yogur, panela y sal para consumo humano en el Departamento del Quindío.
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío - Colombia - Director - Doctora Lucenet Zapata Muriel | spa |
dc.contributor.author | Morales Osorio, Einer Samuel | spa |
dc.date.accessioned | 2019-09-12T16:05:05Z | spa |
dc.date.available | 2019-09-12T16:05:05Z | spa |
dc.date.issued | 2003-09-10 | spa |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5404 | spa |
dc.description.abstract | El Ministerio de Salud ha establecido la normatividad correspondiente a través de decretos y Resoluciones, y de esta manera proceder a hacer la vigilancia y sanción, según el caso, mediante programas de Estado con el INVIMA y el INSTITUTO NACIONAL DE SALUD, realizados en los Laboratorios de Salud Pública. El Ministerio de Salud Pública, ente rector de normas y políticas en aspecto de alimentos, y atendiendo una necesidad sentida del consumidor, del productor y de las autoridades de vigilancia y, mediante Programas de Estado realizados en Laboratorios de Salud Pública, utiliza un reglamento técnico en el cual se dictan medidas sanitarias para agua, leches, panela y sal destinadas para consumo humano y así garantizar la seguridad alimentaria, vigilar y controlar la calidad de los productos de elevado consumo en las diferentes regiones del país. | spa |
dc.description.tableofcontents | Métodos volumétricos de análisis químicos 9 | spa |
dc.description.tableofcontents | Estandarización de métodos volumétricos 9 | spa |
dc.description.tableofcontents | Definiciones 10 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindio | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.title | Informe de pasantía Instituto Seccional de Salud del Quindío titulado: Análisis de la calidad de agua, leche, queso, yogur, panela y sal para consumo humano en el Departamento del Quindío. | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.identifier.rep | 70870 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | Analisis De La Calidad De Agua | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/updatedVersion | spa |
dc.relation.references | CORDOVEZ, MOURE, J.M. "Reminiscencias de Santafé y Bogotá", Aguilar, Madrid, 1962. Sobre Análisis Fisicoquímico de PANELA. | spa |
dc.relation.references | FAO, Organización Mundial de la Salud. Roma 1992 “Conferencia Internacional de Nutrición”. | spa |
dc.relation.references | GALARZA, J.A. 1997. Métodos Volumétricos de Análisis Químicos. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Químico | spa |
dc.publisher.faculty | Ciencias Básicas y Tecnologías - Química | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551 | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
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