Informe de pasantía Instituto Seccional de Salud del Quindío titulado: Análisis de la calidad de agua, leche, queso, yogur, panela y sal para consumo humano en el Departamento del Quindío.
Trabajo de grado - Pregrado
2003-09-10
Ciencias Básicas y Tecnologías - Química
El Ministerio de Salud ha establecido la normatividad correspondiente a través de decretos y Resoluciones, y de esta manera proceder a hacer la vigilancia y sanción, según el caso, mediante programas de Estado con el INVIMA y el INSTITUTO NACIONAL DE SALUD, realizados en los Laboratorios de Salud Pública.
El Ministerio de Salud Pública, ente rector de normas y políticas en aspecto de alimentos, y atendiendo una necesidad sentida del consumidor, del productor y de las autoridades de vigilancia y, mediante Programas de Estado realizados en Laboratorios de Salud Pública, utiliza un reglamento técnico en el cual se dictan medidas sanitarias para agua, leches, panela y sal destinadas para consumo humano y así garantizar la seguridad alimentaria, vigilar y controlar la calidad de los productos de elevado consumo en las diferentes regiones del país.
- DBB. Biblioteca [115]
Descripción:
Pasantía Páginas preliminares - indice.pdf
Título: Pasantía Páginas preliminares - indice.pdf
Tamaño: 425.9Kb
PDF
Descripción: Resumen Pasantía 26722 Einer Samuel.pdf
Título: Resumen Pasantía 26722 Einer Samuel.pdf
Tamaño: 54.42Kb
PDF
Descripción: Pasantía 26722.pdf
Título: Pasantía 26722.pdf
Tamaño: 2.747Mb
PDF
Título: Pasantía Páginas preliminares - indice.pdf
Tamaño: 425.9Kb
Descripción: Resumen Pasantía 26722 Einer Samuel.pdf
Título: Resumen Pasantía 26722 Einer Samuel.pdf
Tamaño: 54.42Kb
Descripción: Pasantía 26722.pdf
Título: Pasantía 26722.pdf
Tamaño: 2.747Mb