Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5404
Title: Informe de pasantía Instituto Seccional de Salud del Quindío titulado: Análisis de la calidad de agua, leche, queso, yogur, panela y sal para consumo humano en el Departamento del Quindío.
Authors: Morales Osorio, Einer Samuel
Universidad del Quindío - Colombia - Director - Doctora Lucenet Zapata Muriel
Issue Date: 10-Sep-2003
Abstract: El Ministerio de Salud ha establecido la normatividad correspondiente a través de decretos y Resoluciones, y de esta manera proceder a hacer la vigilancia y sanción, según el caso, mediante programas de Estado con el INVIMA y el INSTITUTO NACIONAL DE SALUD, realizados en los Laboratorios de Salud Pública. El Ministerio de Salud Pública, ente rector de normas y políticas en aspecto de alimentos, y atendiendo una necesidad sentida del consumidor, del productor y de las autoridades de vigilancia y, mediante Programas de Estado realizados en Laboratorios de Salud Pública, utiliza un reglamento técnico en el cual se dictan medidas sanitarias para agua, leches, panela y sal destinadas para consumo humano y así garantizar la seguridad alimentaria, vigilar y controlar la calidad de los productos de elevado consumo en las diferentes regiones del país.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5404
Appears in Collections:DBB. Biblioteca

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pasantía Páginas preliminares - indice.pdfPasantía Páginas preliminares - indice.pdf425.92 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy
Resumen Pasantía 26722 Einer Samuel.pdfResumen Pasantía 26722 Einer Samuel.pdf54.42 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy
Pasantía 26722.pdfPasantía 26722.pdf2.81 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.