Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAguilar Acevedo, Diana Janethspa
dc.date.accessioned2019-09-12T15:11:28Zspa
dc.date.available2019-09-12T15:11:28Zspa
dc.date.issued2003-09-11spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5403spa
dc.description.abstractEn el siguiente informe se darán a conocer de forma sencilla las actividades realizadas durante la pasantía en CICOLSA (MEALS de Colombia), las cuales estuvieron enfocadas en el mejoramiento de las condiciones de producción, calidad e investigación y desarrollo; donde en determinado momento se les dió prioridad a unas más que a otras según los pormenores y las necesidades que se presentaban cotidianamente en planta , pero donde ninguna de ellas se dejó de lado ya que juntas forman parte importante de un complejo plan de calidad que día a día se viene desarrollando para la obtención de óptimos resultados por parte de la planta.spa
dc.description.tableofcontentsIntroducciónspa
dc.description.tableofcontents1. Objetivos Pag.3spa
dc.description.tableofcontents2. Definiciones Pag.4spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindiospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleInforme pasantía Cicolsaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalCicolsaspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/updatedVersionspa
dc.relation.references• Boelens, M – L.V Gemert, Physicochemical parameters related to Flavor components, Developments in Food Flavors. Elseiver Applied Sci. p.23, 1986spa
dc.relation.references• Salfield, R . Practicas de Ciencias de los Alimentos. Editorial Acribia. p 117-127, 1974.spa
dc.relation.references• Resoluciones Ministerio de Salud 7992 de 2001 11488 de 1984 10593 de 1985spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameQuímicospa
dc.publisher.facultyCiencias Básicas y Tecnologías - Químicaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad del Quindio
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindio