Mostrar el registro sencillo del ítem
Informe pasantía Cicolsa
dc.contributor.author | Aguilar Acevedo, Diana Janeth | spa |
dc.date.accessioned | 2019-09-12T15:11:28Z | spa |
dc.date.available | 2019-09-12T15:11:28Z | spa |
dc.date.issued | 2003-09-11 | spa |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5403 | spa |
dc.description.abstract | En el siguiente informe se darán a conocer de forma sencilla las actividades realizadas durante la pasantía en CICOLSA (MEALS de Colombia), las cuales estuvieron enfocadas en el mejoramiento de las condiciones de producción, calidad e investigación y desarrollo; donde en determinado momento se les dió prioridad a unas más que a otras según los pormenores y las necesidades que se presentaban cotidianamente en planta , pero donde ninguna de ellas se dejó de lado ya que juntas forman parte importante de un complejo plan de calidad que día a día se viene desarrollando para la obtención de óptimos resultados por parte de la planta. | spa |
dc.description.tableofcontents | Introducción | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Objetivos Pag.3 | spa |
dc.description.tableofcontents | 2. Definiciones Pag.4 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindio | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.title | Informe pasantía Cicolsa | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | Cicolsa | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/updatedVersion | spa |
dc.relation.references | • Boelens, M – L.V Gemert, Physicochemical parameters related to Flavor components, Developments in Food Flavors. Elseiver Applied Sci. p.23, 1986 | spa |
dc.relation.references | • Salfield, R . Practicas de Ciencias de los Alimentos. Editorial Acribia. p 117-127, 1974. | spa |
dc.relation.references | • Resoluciones Ministerio de Salud 7992 de 2001 11488 de 1984 10593 de 1985 | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Químico | spa |
dc.publisher.faculty | Ciencias Básicas y Tecnologías - Química | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551 | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
DBB. Biblioteca [115]