Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5317
Title: Estandarización del método de lámpara infrarroja para determinación de humedad de materias primas en Colombina S.A
Authors: Narváez Valencia, Martha Liliana
Issue Date: 19-Mar-2003
Abstract: Actualmente se ha incrementado la exportación de la industria confitera, al punto que exige que la calidad de sus productos sea de un alto potencial para evitar la decadencia de esta industria y la afección en dicha exportación.  Las materias primas que entran a participar en el proceso de elaboración de confituras y otros productos ofrecidos por la empresa, requieren una estricta selección y unos adecuados parámetros de calidad que aseguren el bienestar y satisfacción de los consumidores.  
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5317
Appears in Collections:Biblioteca

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
SUSTENTACION.pptSUSTENTACION.ppt1.01 MBMicrosoft PowerpointView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.