Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5140
Title: Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para La Empresa De Mercado Público Mertulua Municipio De Tulua - Valle
Authors: Garcia V, Sandra Liliana
Romero O, Yeny Alexandra
Issue Date: 3-Dec-2002
Abstract: Desde el inicio de la historia, cuando el hombre era nómada y vivía de la caza y de la pesca, dentro de su dieta alimentaría siempre ha estado presente la carne por sus altos contenidos proteínicos, esta la obtenía de la caza y de la pesca pero su almacenamiento y tratamiento eran rudimentarios por lo cual era funesto para la salud ya que la carne es muy susceptible a la descomposición, y contaminación. Cuando surgieron los avances científicos y tecnológicos el hombre comprendió que debía ser más cauteloso en su utilización y para ello se establecieron controles claros para la obtención, procesamiento y consumo. La carne de res y de cerdo tiene una gran demanda es nuestro medio y comercialmente estas especies son declaradas aptas para el consumo humano y se han denominado animales de abasto.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5140
Appears in Collections:Biblioteca

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Diseño de Programa de Salud Ocupacional.pdfDiseño de Programa de Salud Ocupacional.pdf2.25 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.