Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío-Colombia-Asesor-Ingeniero Ambiental Quinchía Rigobertospa
dc.contributor.authorLOPEZ C, HELDAspa
dc.date.accessioned2017-06-01T17:02:26Zspa
dc.date.available2017-06-01T17:02:26Zspa
dc.date.issued2011-10-04spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/501spa
dc.description.abstractLos alimentos son producidos dentro de límites de los estándares prescritos por las empresas, establecidos también para cumplir con requisitos legales y con otros reconocidos como convenientes. Esto se logra mediante la estandarización del proceso, tanto como sea posible en cada una de las siguientes etapas: en la granja, la materia prima, el proceso mismo y finalmente el producto elaborado y su almacenamiento. Esto ha necesitado el desarrollo de técnicas adecuadas para el análisis y control rápidos, que pretenden reemplazar métodos subjetivos para evaluar cualidades organolépticas mediante procedimientos más objetivos. El conocimiento de los mínimos constituyentes de los alimentos ha mejorado mucho, particularmente por la aplicación de técnicas más modernas de separación, identificación y medición.spa
dc.description.tableofcontentsIntroduccion 5spa
dc.description.tableofcontentsPlanteamiento del problema. 7spa
dc.description.tableofcontentsJustificacion 8spa
dc.description.tableofcontentsObjetivos 9spa
dc.description.tableofcontentsMarco referencial 10spa
dc.description.tableofcontentsMetodologia 16spa
dc.description.tableofcontentsPropuesta del plan de mejora para disminuir el riesgo en el proceso de recepción, uso y manipulación de formaldehído 28spa
dc.description.tableofcontentsGuía de mediciones de vapores para el formaldehìdo 29spa
dc.description.tableofcontentsDiseño de cabina para manipulacion del formaldehido 31spa
dc.description.tableofcontentsPrograma de capacitación 32spa
dc.description.tableofcontentsConclusiones 34spa
dc.description.tableofcontentsRecomendaciones 35spa
dc.description.tableofcontentsBibliografia 36spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindiospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.subjectGalpones empresa Mi pollo S.A.spa
dc.subjectRe embalse del formolspa
dc.subjectGalpón a desinfectarspa
dc.titleEstructura de un plan de mejora, para un Manejo seguro del formaldehido en al área del Alistamiento de la empresa mipollo s.aspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelEspecializaciónspa
dc.description.degreenameProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajospa
dc.publisher.facultyUniversidad del Quindío-Colombia-Departamento Del Quindío-Salud Ocupacionalspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad del Quindio
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindio