Mostrar el registro sencillo del ítem
Estructura de un plan de mejora, para un Manejo seguro del formaldehido en al área del Alistamiento de la empresa mipollo s.a
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Ingeniero Ambiental Quinchía Rigoberto | spa |
dc.contributor.author | LOPEZ C, HELDA | spa |
dc.date.accessioned | 2017-06-01T17:02:26Z | spa |
dc.date.available | 2017-06-01T17:02:26Z | spa |
dc.date.issued | 2011-10-04 | spa |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/501 | spa |
dc.description.abstract | Los alimentos son producidos dentro de límites de los estándares prescritos por las empresas, establecidos también para cumplir con requisitos legales y con otros reconocidos como convenientes. Esto se logra mediante la estandarización del proceso, tanto como sea posible en cada una de las siguientes etapas: en la granja, la materia prima, el proceso mismo y finalmente el producto elaborado y su almacenamiento. Esto ha necesitado el desarrollo de técnicas adecuadas para el análisis y control rápidos, que pretenden reemplazar métodos subjetivos para evaluar cualidades organolépticas mediante procedimientos más objetivos. El conocimiento de los mínimos constituyentes de los alimentos ha mejorado mucho, particularmente por la aplicación de técnicas más modernas de separación, identificación y medición. | spa |
dc.description.tableofcontents | Introduccion 5 | spa |
dc.description.tableofcontents | Planteamiento del problema. 7 | spa |
dc.description.tableofcontents | Justificacion 8 | spa |
dc.description.tableofcontents | Objetivos 9 | spa |
dc.description.tableofcontents | Marco referencial 10 | spa |
dc.description.tableofcontents | Metodologia 16 | spa |
dc.description.tableofcontents | Propuesta del plan de mejora para disminuir el riesgo en el proceso de recepción, uso y manipulación de formaldehído 28 | spa |
dc.description.tableofcontents | Guía de mediciones de vapores para el formaldehìdo 29 | spa |
dc.description.tableofcontents | Diseño de cabina para manipulacion del formaldehido 31 | spa |
dc.description.tableofcontents | Programa de capacitación 32 | spa |
dc.description.tableofcontents | Conclusiones 34 | spa |
dc.description.tableofcontents | Recomendaciones 35 | spa |
dc.description.tableofcontents | Bibliografia 36 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindio | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.subject | Galpones empresa Mi pollo S.A. | spa |
dc.subject | Re embalse del formol | spa |
dc.subject | Galpón a desinfectar | spa |
dc.title | Estructura de un plan de mejora, para un Manejo seguro del formaldehido en al área del Alistamiento de la empresa mipollo s.a | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.description.degreelevel | Especialización | spa |
dc.description.degreename | Profesional en Seguridad y Salud en el Trabajo | spa |
dc.publisher.faculty | Universidad del Quindío-Colombia-Departamento Del Quindío-Salud Ocupacional | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
FBB. Biblioteca [925]