Estructura de un plan de mejora, para un Manejo seguro del formaldehido en al área del Alistamiento de la empresa mipollo s.a
Trabajo de grado - Pregrado
2011-10-04
Universidad del Quindío-Colombia-Departamento Del Quindío-Salud Ocupacional
Los alimentos son producidos dentro de límites de los estándares prescritos por
las empresas, establecidos también para cumplir con requisitos legales y con otros
reconocidos como convenientes. Esto se logra mediante la estandarización del
proceso, tanto como sea posible en cada una de las siguientes etapas: en la
granja, la materia prima, el proceso mismo y finalmente el producto elaborado y su
almacenamiento. Esto ha necesitado el desarrollo de técnicas adecuadas para el
análisis y control rápidos, que pretenden reemplazar métodos subjetivos para
evaluar cualidades organolépticas mediante procedimientos más objetivos. El
conocimiento de los mínimos constituyentes de los alimentos ha mejorado mucho,
particularmente por la aplicación de técnicas más modernas de separación,
identificación y medición.
- FBB. Biblioteca [925]