Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío-Colombia-Asesor-Ingeniero Industrial Acevedo Carlos A.spa
dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío-Colombia-Asesor- Dr. valencia de los r Álvaro L.spa
dc.contributor.authorDíaz G, Adrianaspa
dc.contributor.authorpareja G, Elizbethspa
dc.contributor.authorLópez L, Guidermanspa
dc.date.accessioned2017-06-01T16:10:58Zspa
dc.date.available2017-06-01T16:10:58Zspa
dc.date.issued2011-10-27spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/498spa
dc.description.abstractLa necesidad y obligación de proteger a los trabajadores contra las causas de enfermedades profesionales, accidentes de trabajo, así como las enfermedades generales agravadas a causa del trabajo, es una cuestión indiscutible, por tal razón, al tener la oportunidad de ingresar a las empresas avícolas del corregimiento de Candelaria, Valle del Cauca, pretendemos identificar los riesgos y factores de riesgos asociados al almacenamiento de producto congelado en estas empresas.spa
dc.description.tableofcontentsSelección del tema 4spa
dc.description.tableofcontentsPlanteamiento y formulación del problema 5spa
dc.description.tableofcontentsJustificación 6spa
dc.description.tableofcontentsObjetivos 7spa
dc.description.tableofcontentsMarcos de referencia 8spa
dc.description.tableofcontentsEstrategia metodológica 15spa
dc.description.tableofcontentsDescripción del proceso productivo de las empresas avícolas 16spa
dc.description.tableofcontentsInformación general de las empresas 21spa
dc.description.tableofcontentsDescripción empresas 23spa
dc.description.tableofcontentsLista de chequeo 30spa
dc.description.tableofcontentsInformación listas de chequeo 35spa
dc.description.tableofcontentsConsolidación de datos 41spa
dc.description.tableofcontentsConclusiones 42spa
dc.description.tableofcontentsRecomendaciones 44spa
dc.description.tableofcontentsBibliografía 47spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindiospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.subjectClorofluorocarbonos controladosspa
dc.subjectSacrificio y desangradospa
dc.subjectEscaldadospa
dc.subjectDesplumado primario y secundariospa
dc.titleFactores de riesgo y riesgos asociados en el almacenamiento de productos congelados en las empresas avícolas del corregimiento de Villagorgona, municipio de Candelaria, Valle del Cauca, 2011.spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajospa
dc.publisher.facultyUniversidad del Quindío-Colombia-Departamento Del Quindío-Salud Ocupacionalspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad del Quindio
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindio