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dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío-Colombia-Asesora-Nieto S Liliana P.spa
dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío-Colombia-Asesora-Villegas L Luz E.spa
dc.contributor.authorRamirez B, Adriana A.spa
dc.contributor.authorCorrea C, Angela M.spa
dc.date.accessioned2017-05-31T15:34:24Zspa
dc.date.available2017-05-31T15:34:24Zspa
dc.date.issued2011-11-04spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/480spa
dc.description.abstractLos expendios carnicos, por lo tanto tiene un papel muy importanteen la prevencion de infecciones, los alimentos mal cosidos pueden estar contaminados con bacterias las cuales podran llegar hasta estos establecimientos. Por ello se debera considerar que estan presentes y tomar las medidas de control para asegurar que estas no se multipliquen y no contaminen a los otros alimentosspa
dc.description.tableofcontentsintroducción 5spa
dc.description.tableofcontentsPlaneamiento y formulación del problema 7spa
dc.description.tableofcontentsjustificación 8spa
dc.description.tableofcontentsObjetivos Generales 9spa
dc.description.tableofcontentsMarco Referencial 10spa
dc.description.tableofcontentsestrategía Metodológica 30spa
dc.description.tableofcontentsLista de Chequeo 32spa
dc.description.tableofcontentsAnalisis y Resultados 38spa
dc.description.tableofcontentsConclusiones 64spa
dc.description.tableofcontentsRecomendaciones generales 65spa
dc.description.tableofcontentsReferencias 67spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindiospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.subjectAltos niveles de Bacterias en las Carniceriasspa
dc.subjectRecomendaciones a Carniceriasspa
dc.titleDeterminación de los Factores de Riesgoy Riesgos Asociados en Salud Ocupacional en Cuatro (04) Expendío de Cárnicos del Barrio La Pradera, Municipio de VillaMaria, Caldas en el Año de 2011spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajospa
dc.publisher.facultyUniversidad del Quindío-Colombia-Departamento del Quindío-Salud Ocupacionalspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


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