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Determinación de los Factores de Riesgoy Riesgos Asociados en Salud Ocupacional en Cuatro (04) Expendío de Cárnicos del Barrio La Pradera, Municipio de VillaMaria, Caldas en el Año de 2011
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío-Colombia-Asesora-Nieto S Liliana P. | spa |
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío-Colombia-Asesora-Villegas L Luz E. | spa |
dc.contributor.author | Ramirez B, Adriana A. | spa |
dc.contributor.author | Correa C, Angela M. | spa |
dc.date.accessioned | 2017-05-31T15:34:24Z | spa |
dc.date.available | 2017-05-31T15:34:24Z | spa |
dc.date.issued | 2011-11-04 | spa |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/480 | spa |
dc.description.abstract | Los expendios carnicos, por lo tanto tiene un papel muy importanteen la prevencion de infecciones, los alimentos mal cosidos pueden estar contaminados con bacterias las cuales podran llegar hasta estos establecimientos. Por ello se debera considerar que estan presentes y tomar las medidas de control para asegurar que estas no se multipliquen y no contaminen a los otros alimentos | spa |
dc.description.tableofcontents | introducción 5 | spa |
dc.description.tableofcontents | Planeamiento y formulación del problema 7 | spa |
dc.description.tableofcontents | justificación 8 | spa |
dc.description.tableofcontents | Objetivos Generales 9 | spa |
dc.description.tableofcontents | Marco Referencial 10 | spa |
dc.description.tableofcontents | estrategía Metodológica 30 | spa |
dc.description.tableofcontents | Lista de Chequeo 32 | spa |
dc.description.tableofcontents | Analisis y Resultados 38 | spa |
dc.description.tableofcontents | Conclusiones 64 | spa |
dc.description.tableofcontents | Recomendaciones generales 65 | spa |
dc.description.tableofcontents | Referencias 67 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindio | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.subject | Altos niveles de Bacterias en las Carnicerias | spa |
dc.subject | Recomendaciones a Carnicerias | spa |
dc.title | Determinación de los Factores de Riesgoy Riesgos Asociados en Salud Ocupacional en Cuatro (04) Expendío de Cárnicos del Barrio La Pradera, Municipio de VillaMaria, Caldas en el Año de 2011 | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Profesional en Seguridad y Salud en el Trabajo | spa |
dc.publisher.faculty | Universidad del Quindío-Colombia-Departamento del Quindío-Salud Ocupacional | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
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